Загрузка данных 8,2 Бухгалтерия предприятия

Новая тема
Здравствуйте!

Мы пытаемся осуществить загрузку данных в БП. Заходим в конфигуратор выбираем администрировани - загрузить данные выбираем файл dt. Загрузка проходит, 1с пишет что все хорошо. При запуске программы выдает авторизацию без пользователей. Скажите, пожалуйста, с чем это может быть связано?
Заранее благодарен!
сами данные есть?
не могу точно сказать (эта информация неизвестна), но теоритически должны быть. Просто где логин ничего нельзя выбрать а с пустым логино пишет не верный логин или пароль. Возможно что пользователя без имени запоролили?
откуда dt взяли?
а может, там надо просто "треугольничек" нажать, чтобы список пользователей появился?
нам ее передал наш клиент сказал что вот база, с ним пока связаться не можем. Вот предварительно хотел уточнить не кривые ли у меня руки :) может я чтото не так делаю, или в любом случае пользователи должны были подгрузиться так как это есть в базе из которой выгружали данные?
Нет, там все пусто :)
наверно рано вам еще работать с клиентами!?
Ну клиент по нас не по сопровождению 1с, это уже совсем иные услуги, и я знаю только основы работы с 1с в плане переноса данных, вот и уточняю.
Читают тему
(гостей: 1)