Здравствуйте.<br>А как в 3.0 изменить код элемента справочника Контрагенты.<br>Нажимаю действия и ищу строчку "Редактировать код" и не вижу её. Может у меня прав не хватает? Или в управляемых формах код как-то в другом месте регулируется?
Здравствуйте.<br>А как в 3.0 изменить код элемента справочника Контрагенты.<br>Нажимаю действия и ищу строчку "Редактировать код" и не вижу её. Может у меня прав не хватает? Или в управляемых формах код как-то в другом месте регулируется?
Так вроде дает изменить и без меню.
просто меняете код
Да, а, кстати, шарф Денису связали?
в процессе...
"ага, знаем мы этот процесс! пока свяжите, он ему уже мал будет! ;)"
шарф?
ну да! а ты что подумала?
ну как бы это... просто мне трудно представить ситуацию, в которой человеку станет мал шарф...
Так может он в своей Москве нажрет шею в два короба, так никакой шарф не налезет! Хотя если он перешел на натуральную оплату, то это ему не грозит!
1C:Лекторий: 20 февраля 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция с демонстрацией возможностей кадрового электронного документооборота от 1С 1C:Лекторий: 25 февраля 2025 года — Бесплатная онлайн-лекция о новом в 1С:ERP и 1С:КА версии 2.5.21 и 1С:УТ версии 11.5.21: ставки НДС в агентской схеме по закупке, учет прослеживаемой номенклатуры в производстве и др. |
1C:Лекторий: 27 февраля 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете туристического налога в решениях 1С 1C:Лекторий: 4 марта 2025 года — Бесплатная онлайн-лекция о новом в программе «1С:ЗУП 8» ред.3 - версии 3.1.30-3.1.32 |