Комплексная 8.2 В счет-фактуре выданной наименование обрезается
23.01.2013
20:17
Комплексная автоматизация 8.2. В документе Реализация товаров и услуг (операция Ак выполненных работ) в графе "содержание услуги..." текст содержит 220 символов (этот текст берется из соответствующей номенклатуры из поля "Полное наименование") . Когда на основании Реализации делаем счет-фактуру выданную, то в печатной форме (и на экране и при печати) в графе 1 (наименование товара....)отображается только 200 символов, т.е. текст обрезается. Редактирование с помощью Высоты строк и Ширины колонок не помогает. В то же время в печатной форме "Акт выполненных работ" все нормально(виден весь текст 220 символов).
Подскажете, пожалуйста как нам выйти из этого положения? (Пока дописываем ручками, но документов много и это не удобно)?
Подскажете, пожалуйста как нам выйти из этого положения? (Пока дописываем ручками, но документов много и это не удобно)?
24.01.2013
10:53
Тогда предвосходящий ответ- "Пригласить специалиста".
P.S.
Мне самой непонятна логика программистов из 1С . В УПП также в торг-12 строка 1000, а в с/ф строка 200
P.S.
Мне самой непонятна логика программистов из 1С . В УПП также в торг-12 строка 1000, а в с/ф строка 200
27.01.2013
14:44
Tanya! Решение "пригласить приграммиста" не трудное, но это означает слезть с типовой, а из-за одной недоработки 1с этого делать не хочется. Значит цивилизованного решения по нет, я так понимаю. Ждать пока 1С сжалится над нами в последующих релизах или это ограничение в 200 символов юридическое?
27.01.2013
15:45
> или это ограничение в 200 символов юридическое?
в правилах заполнения с\ф нет такого (никакого) ограничения. Если кто видел с\ф от РЖД, то там целые "романы" в этой графе!
в правилах заполнения с\ф нет такого (никакого) ограничения. Если кто видел с\ф от РЖД, то там целые "романы" в этой графе!
Читают тему
(гостей: 1)