Подготовка данных для передачи в ПФР
Показывать по
10
20
40
- 2
24.01.2013
16:40
В конфигураторе в "Отладка" выставите режим "Остановка по ошибке" и после этого воспользуйтесь отладчиком в пользовательском режиме, запустите ту проверку, когда остановится на вашей ошибке, посмотрите в конфигураторе структуру выше указанную, н-р, в табло. Если дойдете до этого пункта и будет что-то непонятно, выкладывайте картинку какую увидите, подчистив ФИО физлица. Если уже сейчас всё непонятно, то погуглите по "1с 8 отладка по ошибке". Да, и не забудьте потом убрать в конфигураторе режим "Остановка по ошибке".
25.01.2013
18:00
"Заинтересовавшись этим сообщением, я пыталась смоделировать подобную ситуацию, но так и не получила идентичной ошибки, но пробегая отладчиком вот в этом блоке в МО обработки ПодготовкаДанныхПФР2010:
оказалось, что не все записи в моей демобазе заходят на эту проверку, у меня было 4 пачки СЗВ-6-3 примерно с 40 физлицами и только у 4 физлиц была выполнена эта проверка. Это только моя проблема или нет?"
Если СтруктураПоиска.Ссылка <> ВыборкаСверкиЗастрахованных.Ссылка И СтруктураПоиска.НомерСтрокиСЗВ6_12 <> ВыборкаСверкиЗастрахованных.НомерСтрокиСЗВ6_12 Тогда
ЗаполнитьЗначенияСвойств(СтруктураПоиска, ВыборкаСверкиЗастрахованных);
// сверка начисленных взносов за текущий отчетный период
ВыборкаСверкиВзносов.Сбросить();
Если ВыборкаСверкиВзносов.НайтиСледующий(СтруктураПоиска) Тогда
Если ВыборкаСверкиВзносов.РасхождениеВоВзносах > 0.03 Тогда
Если РазделСверкиАДВ62иСЗВ63 = Неопределено Тогда
РазделСверкиАДВ62иСЗВ63 = ОбработкаКомментариев.ДобавитьСообщение("Сверка данных форм СЗВ-6-1(2) и сведений о заработке СЗВ-6-3", Перечисления.ВидыСообщений.Информация);
КонецЕсли;
ОбщегоНазначения.ВывестиИнформациюОбОшибке(НачалоСообщения + " сумма начисленных взносов, указанная в форме СЗВ-6-1,2 (" + Формат(ВыборкаСверкиВзносов.НачисленоВзносов,"ЧДЦ=2; ЧГ=0") + "), отличается от суммы взносов, исчисленной по всем формам СЗВ-6-3 (" + Формат(ВыборкаСверкиВзносов.ВзносовКНачислению,"ЧДЦ=2; ЧГ=0") + "), более чем на 3 копейки!", ЕстьОшибкиАДВ62_СЗВ63,,,,РазделСверкиАДВ62иСЗВ63);
КонецЕсли;
КонецЕсли;
КонецЕсли;
оказалось, что не все записи в моей демобазе заходят на эту проверку, у меня было 4 пачки СЗВ-6-3 примерно с 40 физлицами и только у 4 физлиц была выполнена эта проверка. Это только моя проблема или нет?"
25.01.2013
19:23
Рассмотрите, пожалуйста, возможность передачи базы
в отдел технической поддержки по адресу v8@1c.ru
Данные можно обезличить обработкой с ИТС.
в отдел технической поддержки по адресу v8@1c.ru
Данные можно обезличить обработкой с ИТС.
25.01.2013
19:24
Нужен способ воспроизведения проблемы с точки зрения пользователя или Ваши данные (база)
25.01.2013
19:33
Экперименты проводила в демобазе, могу выслать не обезличивая. В виде файла dt? И надо делать ссылку на это сообщение?
25.01.2013
19:42
Напишите на адрес v8@1c.ru о необходимости передать базу (потребуется указать рег. номер продукта),
дайте ссылку на эту ветку. Вам вышлют инструкции.
Желательно, чтобы данные в базе были приближены к "реальным", т.е. созданы в ходе выполнения "реального" сценария.
дайте ссылку на эту ветку. Вам вышлют инструкции.
Желательно, чтобы данные в базе были приближены к "реальным", т.е. созданы в ходе выполнения "реального" сценария.
26.01.2013
10:10
Нет смысла в передаче базы - посмотрела и другие релизы и на других базах (н-р, годовалой давности) проблема везде воспроизводится, и, если я не ошибаюсь, разрешается здесь заменой И:
на ИЛИ
Если СтруктураПоиска.Ссылка <> ВыборкаСверкиЗастрахованных.Ссылка И СтруктураПоиска.НомерСтрокиСЗВ6_12 <>ВыборкаСверкиЗастрахованных.НомерСтрокиСЗВ6_12 Тогда
на ИЛИ
Если СтруктураПоиска.Ссылка <> ВыборкаСверкиЗастрахованных.Ссылка ИЛИ СтруктураПоиска.НомерСтрокиСЗВ6_12 <>ВыборкаСверкиЗастрахованных.НомерСтрокиСЗВ6_12 Тогда
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)