Ошибка при обновлении периферийной базы
Показывать по
10
20
40
- 2
29.01.2013
20:08
у тебя потерялись уникальные индетификаторы базы, скоре всего неправильно залилась центральная из=за этого полетели уникальные
29.01.2013
20:11
> > Где оказалось огромное количество пустых ссылок? И чей dt-шник? Центральной базы?
> периферийной
Да забей ты на нее - она уже труп.
И вообще, чего не спишь-то? У меня вот обработка идет - комп не могу выключить, а ты давай баиньки - утро вечера мудренее!
Завтра попробуешь реаниматор, может срастется. А не срастется, так, действительно, проще новую перефирийку соорудить.
)
> периферийной
Да забей ты на нее - она уже труп.
И вообще, чего не спишь-то? У меня вот обработка идет - комп не могу выключить, а ты давай баиньки - утро вечера мудренее!
Завтра попробуешь реаниматор, может срастется. А не срастется, так, действительно, проще новую перефирийку соорудить.
29.01.2013
22:44
Это еще в надежде на то, что перед обновлением базы не поленились обмен туда/сюда сделать.
30.01.2013
04:56
> у тебя потерялись уникальные индетификаторы базы, скоре всего неправильно залилась центральная из=за этого полетели уникальные
1) из-за чего могла неправильно залиться центральная база?
2) что тогда делать с центральной?
1) из-за чего могла неправильно залиться центральная база?
2) что тогда делать с центральной?
30.01.2013
08:40
Отписываюсь - т.к. я не могу зайти в пользовательский режим, соответственно, никаких обработок запустить не могу. Придется считать пациента умершим.
ЗЫ: Анекдот:
Санитар везет человека на каталке:
- Голубчик, а может, все-таки в реанимацию?
- Да прекратите, наконец, спорить с врачом! Доктор сказал - в морг, значит - в морг!
ЗЫ: Анекдот:
Санитар везет человека на каталке:
- Голубчик, а может, все-таки в реанимацию?
- Да прекратите, наконец, спорить с врачом! Доктор сказал - в морг, значит - в морг!
30.01.2013
09:03
Анекдот близкий к жизни. Есть случаи когда пациент скорее мертв чем жив...
При современном уровне здравоохранения спасти мне его тоже не удалось.
Грустно, что диагноз по анамнезу подтвердился. Но у меня после первого подобного случая появилось твердое правило:
Перед БОЛЬШИМ обменом (с обновлением от 1С) сделать копию БД абсолютно необходимо!
Иначе 03 не поможет!
При современном уровне здравоохранения спасти мне его тоже не удалось.
Грустно, что диагноз по анамнезу подтвердился. Но у меня после первого подобного случая появилось твердое правило:
Перед БОЛЬШИМ обменом (с обновлением от 1С) сделать копию БД абсолютно необходимо!
Иначе 03 не поможет!
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)