День добрый! Есть ли у кого положительный опыт переноса данных из БЭСТа в ЗУП?
День добрый! Есть ли у кого положительный опыт переноса данных из БЭСТа в ЗУП?
Уточню вопрос: интересует, реально ли корректно перенести данные в регистр расчета Основные начисления сотрудников организации, чтобы правильно отпуска считались. Или уж не связываться...
Добрыц вечер,Тэра. Имею опыт перехода из АМБы на 1с Зуп. Главное иметь дбф или xls файлы с информацией спр.ФЛ,ФИО,Документы,Адреса,должности. Для з/п суммы по годам ФСС по каждому и суммы по ммесяцам для среднего с количеством РВ. Если эта информация есть ,то бесплатно могу помочь реальному переносу
Спасибо. А что за фигня такая, эта АМБа?
Автоматизированное Место Бухгалтера (АМБа) программа по расчету з/п автор СКБ-Контур г.Екатеринбург д.р. 1988г по н.в. сделан на С.[Промодерировано]
Лукич, а БЭСТ ты видел?
Лет 15-20 назад, сразу плюнул и забыл
Прошу прощения, вот и Контур "убивает" за его антирекламу,совсем забыл и плохой стал. Но мне думается ,что 1с ЗиУП все таки победит! Даже я в это начинаю верить,перешел же.
Таня, колись, где и с кем нагрешила. За что тебе такое наказание? )
да вот думаем, браться или нет?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |