1С 7.7. ЗиК - Начисление за тяжёлые условия труда.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Прикольно! Может лучше Главбух подскажет, где сказано про разные базы для различных частей страх.взносов?
Федеральный закон от 24.07.2009 N 212-ФЗ (ред. от 25.12.2012) "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования"
Статья 8
Тут : http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=690246 вроде как все обсудили!
там немного другое. Если доп.взносы берутся, то их база одинаковая с "остальными" взносами (и об этом не спорили), а если не берутся, то о базе доп.взносов и речи нет.
а не кажется ли тебе, что речь идет о том же самом, потому что хочется выдернуть в.р. типа "оплаты по среднему" и т.д.?
***  знает, но
> если менять в справочнике виды расчётов на вкладке страховые взносы, то состав налогооблагаемой базы изменяется у всех страховых взносов имеющихся в списке ???
и ничего с этим не поделаешь! И не надо! Я бы еще понял отличие базы для НСиПЗ, а для взносов зачем?
Я придерживаюсь того мнения, что если в какой-то период человек находится в нормальных условиях, но числится на вредной должности, то доп.взносы берутся с тех.же сумм, что и остальные.
жаль, что твоей точки зрения не придерживаются встроенные проверки пачек, - было бы меньше проблем
может тогда я изменю свое мнение и проблемы исчезнут? :-)
а если стаж будет совпадать с нахождением во вредной должности то проверки пройдут?
если база для начисления доп.взносов по месяцам будет совпадать с месяцами льготного стажа, то проверки проходят (даже если этого льготного стажа в меяце 1 день, а по начислению берем весь)
ладно, опять обвините меня с Тэрой во флудизме, но как
> база для начисления доп.взносов по месяцам
может
> совпадать с месяцами льготного стажа
мне не понятно. Подождем разъяснений.
> ладно, опять обвините меня с Тэрой во флудизме, но как
Два вопроса:
1) что за религия такая - "флудизм"?
2) причем тут я? кто кого обвинять должен?
Читают тему
(гостей: 1)