1С 7.7. ЗиК - Начисление за тяжёлые условия труда.

Новая тема
Показывать по сообщений
Прикольно! Может лучше Главбух подскажет, где сказано про разные базы для различных частей страх.взносов?<br>Федеральный закон от 24.07.2009 N 212-ФЗ (ред. от 25.12.2012) "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования"<br>Статья 8
Тут : http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=690246 вроде как все обсудили!
там немного другое. Если доп.взносы берутся, то их база одинаковая с "остальными" взносами (и об этом не спорили), а если не берутся, то о базе доп.взносов и речи нет.
а не кажется ли тебе, что речь идет о том же самом, потому что хочется выдернуть в.р. типа "оплаты по среднему" и т.д.?
***  знает, но<br>> если менять в справочнике виды расчётов на вкладке страховые взносы, то состав налогооблагаемой базы изменяется у всех страховых взносов имеющихся в списке ???<br>и ничего с этим не поделаешь! И не надо! Я бы еще понял отличие базы для НСиПЗ, а для взносов зачем? <br>Я придерживаюсь того мнения, что если в какой-то период человек находится в нормальных условиях, но числится на вредной должности, то доп.взносы берутся с тех.же сумм, что и остальные.
жаль, что твоей точки зрения не придерживаются встроенные проверки пачек, - было бы меньше проблем
может тогда я изменю свое мнение и проблемы исчезнут? :-)<br>а если стаж будет совпадать с нахождением во вредной должности то проверки пройдут?
если база для начисления доп.взносов по месяцам будет совпадать с месяцами льготного стажа, то проверки проходят (даже если этого льготного стажа в меяце 1 день, а по начислению берем весь)
ладно, опять обвините меня с Тэрой во флудизме, но как<br>> база для начисления доп.взносов по месяцам<br>может<br>> совпадать с месяцами льготного стажа<br>мне не понятно. Подождем разъяснений.
> ладно, опять обвините меня с Тэрой во флудизме, но как<br>Два вопроса:<br>1) что за религия такая - "флудизм"?<br>2) причем тут я? кто кого обвинять должен?
Читают тему
(гостей: 1)