Некорректное завершение 1С 7.7 в сети с базой на XP
02.12.2004
17:55
На компе с XP установлена база данных. Захожу в 1С (7.7) с рабочего места (Win 98).
Затем выхожу из программы. Программа внешне как бы завершается нормально, то есть окошко после подтверждения пользователя закрывается. Тем не менее если я нажимаю Ctrl+Alt+Del, чтобы посмотреть список задач, то 1С присутствует в списке. В этом случае снова запустить 1С я не могу, так как компьютер виснет. Если же я снимаю задачу 1С (она удаляется из списка задач), тем не менее все равно снова запустить 1С я не могу. Иногда выдается сообщение, что возникла ошибка CODEBASE, связанная с блокировкой одного из файлов.
Естественно так работать нельзя. Кто поможет? Может быть это связано с XP с ее настройками, где располагается база данных? Хотя доступ к этой папке сделан таким образом, что пользователи могут менять содержимое.
Затем выхожу из программы. Программа внешне как бы завершается нормально, то есть окошко после подтверждения пользователя закрывается. Тем не менее если я нажимаю Ctrl+Alt+Del, чтобы посмотреть список задач, то 1С присутствует в списке. В этом случае снова запустить 1С я не могу, так как компьютер виснет. Если же я снимаю задачу 1С (она удаляется из списка задач), тем не менее все равно снова запустить 1С я не могу. Иногда выдается сообщение, что возникла ошибка CODEBASE, связанная с блокировкой одного из файлов.
Естественно так работать нельзя. Кто поможет? Может быть это связано с XP с ее настройками, где располагается база данных? Хотя доступ к этой папке сделан таким образом, что пользователи могут менять содержимое.
02.12.2004
18:25
А не пробовал по форумам искать? Или обратиться к спецу, если лень самому.
Проблема уже просто надоела, вопросы по 5 наз в неделю, все разжевано донельзя.
PS: Для начала выключи сохранение системы на диске с базой.
Проблема уже просто надоела, вопросы по 5 наз в неделю, все разжевано донельзя.
PS: Для начала выключи сохранение системы на диске с базой.
02.12.2004
23:25
Полит корректный ответ звучит так:
Отключи восстановление системы в настройках моего компьютера.
--
С уважением, Захаренков Михаил.
<...текст удален модератором...>
Отключи восстановление системы в настройках моего компьютера.
--
С уважением, Захаренков Михаил.
<...текст удален модератором...>
Читают тему
(гостей: 1)