Что-то случилось!!!
14.02.2013
19:47
Номер у меня числовой. Тонкостей не поняла, но заработало и без исправления конфигурации.
Мне тоже не очень понятно - руглась программа на номер.
Ясно одно - что-то не так в этом обновлении.
Мне тоже не очень понятно - руглась программа на номер.
Ясно одно - что-то не так в этом обновлении.
14.02.2013
20:37
ну да, ну да. Денису конечно спасибо за поддержку. Вот только платформу все-равно обновить стоило (ну стоит это в требованиях работы с данной версией - хоть тресни, а надо), поэтому можно было рассмотреть этот совет как полезный. И почему Вы все время говорите о том, что Вам мужчины намекали на мозги?
14.02.2013
21:08
> И почему Вы все время говорите о том, что Вам мужчины намекали на мозги?
Prikum вроде мужчина. А это он намекал на отсутствие у меня мозгов. Кстати, я обновила версию платформы, но не полегчало.
Prikum вроде мужчина. А это он намекал на отсутствие у меня мозгов. Кстати, я обновила версию платформы, но не полегчало.
14.02.2013
21:47
Мозги было ответом на это :
> ну и дальше что?
> зачем тогда предлагается установить обновление автоматически?
> и вообще - такое предупреждение надо печатать перед обновлением БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!
потому как человеку без мозгов, хоть во весь экран БУКВЫ поставь, все равно пока не упрется в ошибку, не сделает то что советует производитель.
> ну и дальше что?
> зачем тогда предлагается установить обновление автоматически?
> и вообще - такое предупреждение надо печатать перед обновлением БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!
потому как человеку без мозгов, хоть во весь экран БУКВЫ поставь, все равно пока не упрется в ошибку, не сделает то что советует производитель.
14.02.2013
22:11
> потому как человеку без мозгов, хоть во весь экран БУКВЫ поставь, все равно пока не упрется в ошибку, не сделает то что советует производитель.
Уважаемый мужчина, я хоть и без мозгов, но смогла найти ошибку у разработчиков и способ её обойти.
И версию я обновила, но ошибка-то осталась
И я считаю, что разработчики при установки обновления должны поставить проверку на версию платформы.
И если эта версия ниже, чем 2.17, то обновление не должно продолжаться.
Зачем тогда у них заложено автоматическое обновление внутри системы.
Это я вам как программист с 35-летним стажем говорю.
Программы должны писаться так, чтобы и дураки могли ими пользоваться.
Уважаемый мужчина, я хоть и без мозгов, но смогла найти ошибку у разработчиков и способ её обойти.
И версию я обновила, но ошибка-то осталась
И я считаю, что разработчики при установки обновления должны поставить проверку на версию платформы.
И если эта версия ниже, чем 2.17, то обновление не должно продолжаться.
Зачем тогда у них заложено автоматическое обновление внутри системы.
Это я вам как программист с 35-летним стажем говорю.
Программы должны писаться так, чтобы и дураки могли ими пользоваться.
14.02.2013
22:18
> Это я вам как программист с 35-летним стажем говорю.
Теперь понятно почему инструкции не читаете!
> Программы должны писаться так, чтобы и дураки могли ими пользоваться.
Напишите свою и пользуйтесь.
Теперь понятно почему инструкции не читаете!
Напишите свою и пользуйтесь.
14.02.2013
22:22
у меня вопрос касался множественного числа обижающих Вас мужчин. после вашего поста складывается ощущение, что Вас здесь каждый первый мужчина поздравляет с отсутствием мозга. Да и не важно уже.
ой ли? а зачем - можно спросить? или в свете нынешней ситуации с бухгалтерами, так будет лучше для всех? и, еще, - назовите хоть один "инструмент", который написан и двигается в массы под таким девизом, по Вашему мнению?
ой ли? а зачем - можно спросить? или в свете нынешней ситуации с бухгалтерами, так будет лучше для всех? и, еще, - назовите хоть один "инструмент", который написан и двигается в массы под таким девизом, по Вашему мнению?
Читают тему
(гостей: 2)