Что-то случилось!!!
15.02.2013
10:29
Я знаю, что программисты должны реагировать и исправлять свои ошибки.
А на этом форуме почему-то защищают тех, кто этого не делает, и обвиняют во всем бухгалтеров, которые нажимают кнопку "Обновление".
А на этом форуме почему-то защищают тех, кто этого не делает, и обвиняют во всем бухгалтеров, которые нажимают кнопку "Обновление".
15.02.2013
10:31
Вы именно путаете, потому как конфигурация бухгалтерия предприятия может работать на нескольких платформах, начиная с 8.1 и заканчивая 8.3.
15.02.2013
10:34
> А на этом форуме почему-то защищают тех, кто этого не делает, и обвиняют во всем бухгалтеров, которые нажимают кнопку "Обновление".
>
Кто защищает? Вы уверены что есть такая программа, которая полностью защищена от неправильных действий пользователя? Вы уверены что разработчик обязан предусмотреть все?
З,Ы, И если не секрет, Вы все же программист с 35 летним стажем или бухгалтер?
>
Кто защищает? Вы уверены что есть такая программа, которая полностью защищена от неправильных действий пользователя? Вы уверены что разработчик обязан предусмотреть все?
З,Ы, И если не секрет, Вы все же программист с 35 летним стажем или бухгалтер?
15.02.2013
10:35
разговор можно перевести в разные плоскости, вплоть до философского.
но, одна вещь меня очень сильно смущает в подходе "бухгалтера должны доверять программе". как человек, который иногда что-то пишет, и иногда ошибается/не предусматривает все, я знаю что доверять слепо, не читать описание/литературу, не консультироваться при каких-то новых действиях - нельзя. как человек, работающий с бухгалтерией очень-очень близко, я знаю, что и в учете допускается много-много ошибок. так почему подходы разные к работе? Почему Вы, натолкнувшись на ситуацию, не написали в тех.поддержку, чтобы Ваше мнение и точку зрения зарегестрировали в 1С?
но, одна вещь меня очень сильно смущает в подходе "бухгалтера должны доверять программе". как человек, который иногда что-то пишет, и иногда ошибается/не предусматривает все, я знаю что доверять слепо, не читать описание/литературу, не консультироваться при каких-то новых действиях - нельзя. как человек, работающий с бухгалтерией очень-очень близко, я знаю, что и в учете допускается много-много ошибок. так почему подходы разные к работе? Почему Вы, натолкнувшись на ситуацию, не написали в тех.поддержку, чтобы Ваше мнение и точку зрения зарегестрировали в 1С?
15.02.2013
10:36
Не поверите, но я программист с 35-летним стажем и бухгалтер с 20-летним стажем.
Между прочим это очень удобно - быть программистом и бухгалтером одновременно.
Замечаешь кучу ошибок в бухгалтерских программах.
Между прочим это очень удобно - быть программистом и бухгалтером одновременно.
Замечаешь кучу ошибок в бухгалтерских программах.
15.02.2013
10:42
Знаете, раньше писала в техподдержку и звонила.
Но у них такое удивление было - впечатление, что другим нет дела до этих ошибок и никто больше не звонит им.
И на мои вопросы был ответ такой - да, мы записали, позже вам перезвоним.
За то время, что они обдумывали ответ на мой вопрос - я сама находила нужное решение.
Поэтому я перестала им звонить.
Какой смысл в этом?
Так и сейчас. Я зашла на форум с вопросом. В результате сама нашла выход из создавшейся ситуации,
а "специалисты" вместо помощи занялись обсуждением моих мозгов
Но у них такое удивление было - впечатление, что другим нет дела до этих ошибок и никто больше не звонит им.
И на мои вопросы был ответ такой - да, мы записали, позже вам перезвоним.
За то время, что они обдумывали ответ на мой вопрос - я сама находила нужное решение.
Поэтому я перестала им звонить.
Какой смысл в этом?
Так и сейчас. Я зашла на форум с вопросом. В результате сама нашла выход из создавшейся ситуации,
а "специалисты" вместо помощи занялись обсуждением моих мозгов
Читают тему
(гостей: 1)