Что-то случилось!!!
15.02.2013
10:45
> В результате сама нашла выход из создавшейся ситуации,
> а "специалисты" вместо помощи занялись обсуждением моих мозгов
>
Если уж быть совсем честной, Вы не сами нашли выход, Вас к нему подтолкнули ответы других пользователей, так что скажите им спасибо, не забираййте все лавры себе!
> а "специалисты" вместо помощи занялись обсуждением моих мозгов
>
Если уж быть совсем честной, Вы не сами нашли выход, Вас к нему подтолкнули ответы других пользователей, так что скажите им спасибо, не забираййте все лавры себе!
15.02.2013
10:50
Я думаю, не надо так резко реагировать на бросьбы бухгалтеров с большим стажем. Вот я, например, когда училась, решала задачи на ЭВМ, работающих на перфокартах ( в энциклопедии можете почитать, что это такое). Компьютер в современном виде (внешнем) нам показали, пока я училась в ВУЗе один раз. Работать начинала на счетах ( можно увидеть наверно в музеях). Десять лет назад с ужасом печатала в первый раз за компьютером платежку. Поймите, нашему поколению (я не про всех, про основную часть) сложно. Работать нужно, пытаемся вникать, не все понятно иногда и хочется наглядности.
15.02.2013
10:51
Вы правы. Именно ваш совет меня и подтолкнул к правильному решению - "Включить мозги!"
Спасибо!
Других ценных советов не нашла, хотя просмотрела еще раз всё обсуждение моей проблемы со вчерашнего дня
Спасибо!
Других ценных советов не нашла, хотя просмотрела еще раз всё обсуждение моей проблемы со вчерашнего дня
15.02.2013
10:54
> Я думаю, не надо так резко реагировать на бросьбы бухгалтеров с большим стажем. Вот я, например, когда училась, решала задачи на ЭВМ, работающих на перфокартах ( в энциклопедии можете почитать, что это такое).
А кто резко реагирует? И читать мне не надо, потому как я начал программировать с СМ1420, она же PDP11 и прекрасно знаю что такое перфокарты.
Я просто пытаюсь добится названия программы в которой все учтено и стоит защита от неправильных действий пользователя ( дурака в интерпретации уважаемой tan ).
А кто резко реагирует? И читать мне не надо, потому как я начал программировать с СМ1420, она же PDP11 и прекрасно знаю что такое перфокарты.
Я просто пытаюсь добится названия программы в которой все учтено и стоит защита от неправильных действий пользователя ( дурака в интерпретации уважаемой tan ).
15.02.2013
10:56
А Вы оказывается еще и несколько самоуверенные!? Т.е. на подсказку Zhaman Вы внимания совершенно никакого не обратили? Что же удачи Вам в дальнейшем!
15.02.2013
10:58
а я недавно в одной бухгалтерии "Феликс" нашел (арифмометр). Красивая вещь, но как им пользоваться даже бывалые бухи объяснить не смогли. Взял себе как сувенир! А по "побочной" теме - тут все правы, но истина, как всегда, посредине!
15.02.2013
11:02
На подсказку Zhaman внимание обратила, но она появилась, когда я уже всё исправила.
Хотя Zhaman единственный согласился, что это ошибка обновления и стал искать пути выхода из этого.
Спасибо ему еще раз!!!
Удачи и вам, специалисты!
Хотя Zhaman единственный согласился, что это ошибка обновления и стал искать пути выхода из этого.
Спасибо ему еще раз!!!
Удачи и вам, специалисты!
15.02.2013
11:04
А предложение Денис(МСК) посмотреть текст ошибки подробно Вам совешенно не помог в поиске ошибки?
15.02.2013
11:12
Нет, конечно!
Эту кнопочку "подробно" я нажимала и до захода на форум.
Эта кнопочка ничего не дала. Я и так видела, что не загружается номер и дата.
И в конфигурацию залезала, смотрела.
Но Денису спасибо, что откликнулся.
А вам "спасибо" я уже говорила
Итак. Всем "спасибо"!!!!!!
До новых встреч!!
Эту кнопочку "подробно" я нажимала и до захода на форум.
Эта кнопочка ничего не дала. Я и так видела, что не загружается номер и дата.
И в конфигурацию залезала, смотрела.
Но Денису спасибо, что откликнулся.
А вам "спасибо" я уже говорила
Итак. Всем "спасибо"!!!!!!
До новых встреч!!
15.02.2013
13:10
> Поймите, нашему поколению (я не про всех, про основную часть) сложно.
А молодое поколение не знает ни программы ни бухучета.
Так что у вас наоборот должно быть преимущество - у вас есть знания бухучета, а каким документом что оформляется осваивается быстро , к тому же у 1С достаточно много методических материалов на диске ИТС что и каким документом .
У меня есть пример перехода с 7-ки на УПП кладовщицы (да еще и из другого города ), которой было за 65 лет. Она задала только два типа вопроса как в программе называются (где найти ) нужные документы и как и где смотреть отчеты по складу.
А молодое поколение не знает ни программы ни бухучета.
Так что у вас наоборот должно быть преимущество - у вас есть знания бухучета, а каким документом что оформляется осваивается быстро , к тому же у 1С достаточно много методических материалов на диске ИТС что и каким документом .
У меня есть пример перехода с 7-ки на УПП кладовщицы (да еще и из другого города ), которой было за 65 лет. Она задала только два типа вопроса как в программе называются (где найти ) нужные документы и как и где смотреть отчеты по складу.
Читают тему
(гостей: 1)