Что-то случилось!!!

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
>  В результате сама нашла выход из создавшейся ситуации,
> а "специалисты" вместо помощи занялись обсуждением моих мозгов :)
>  
Если уж быть совсем честной, Вы не сами нашли выход, Вас к нему подтолкнули ответы других пользователей, так что скажите им спасибо, не забираййте все лавры себе!
Я думаю, не надо так резко реагировать на бросьбы бухгалтеров с большим стажем. Вот я, например, когда училась, решала задачи на ЭВМ, работающих на перфокартах ( в энциклопедии можете почитать, что это такое). Компьютер в современном виде (внешнем) нам показали, пока я училась в ВУЗе один раз. Работать начинала на счетах ( можно увидеть наверно в музеях). Десять лет назад с ужасом печатала в первый раз за компьютером платежку. Поймите, нашему поколению (я не про всех, про основную часть) сложно. Работать нужно, пытаемся вникать, не все понятно иногда и хочется наглядности.
Вы правы. Именно ваш совет меня и подтолкнул к правильному решению - "Включить мозги!"
Спасибо!
Других ценных советов не нашла, хотя просмотрела еще раз всё обсуждение моей проблемы со вчерашнего дня :)
> Я думаю, не надо так резко реагировать на бросьбы бухгалтеров с большим стажем. Вот я, например, когда училась, решала задачи на ЭВМ, работающих на перфокартах ( в энциклопедии можете почитать, что это такое).
А кто резко реагирует?  И читать мне не надо, потому как я начал программировать с СМ1420, она же PDP11 и прекрасно знаю что такое перфокарты.
Я просто пытаюсь добится названия программы в которой все учтено и стоит защита от неправильных действий пользователя ( дурака в интерпретации уважаемой tan ).
А Вы оказывается еще и несколько самоуверенные!? Т.е. на подсказку Zhaman Вы внимания совершенно никакого не обратили? Что же удачи Вам в дальнейшем!
а я недавно в одной бухгалтерии "Феликс" нашел (арифмометр). Красивая вещь, но как им пользоваться даже бывалые бухи объяснить не смогли. Взял себе как сувенир! А по "побочной" теме - тут все правы, но истина, как всегда, посредине! :-)
На подсказку Zhaman внимание обратила, но она появилась, когда я уже всё исправила.
Хотя Zhaman единственный согласился, что это ошибка обновления и стал искать пути выхода из этого.
Спасибо ему еще раз!!!
Удачи и вам, специалисты!
А предложение Денис(МСК) посмотреть текст ошибки подробно Вам совешенно не помог в поиске ошибки?
Нет, конечно!
Эту кнопочку "подробно" я нажимала и до захода на форум.
Эта кнопочка ничего не дала. Я и так видела, что не загружается номер и дата.
И в конфигурацию залезала, смотрела.
Но Денису спасибо, что откликнулся.
А вам "спасибо" я уже говорила :)
Итак. Всем "спасибо"!!!!!!
До новых встреч!!
> Поймите, нашему поколению (я не про всех, про основную часть) сложно.
А молодое поколение не знает ни программы ни бухучета.

Так что у вас наоборот должно быть преимущество - у вас есть знания бухучета, а каким документом что оформляется осваивается быстро , к тому же у 1С достаточно много методических материалов на диске ИТС что и каким документом .
У меня есть пример перехода с 7-ки на УПП кладовщицы (да еще и из другого города ), которой было за 65 лет.  Она задала только два типа вопроса как в программе называются (где найти ) нужные документы и как и где смотреть отчеты по складу.
Читают тему
(гостей: 1)