ЗиК 248 "Журнал расчёта доп. зарплаты"

Новая тема
Почему-то у меня не появляется ни один документ в этом журнале. ВВожу новый документ, заполняю всё как надо, а он в нём не появляется. А надо чтоб появлялся.
Надо чтоб в Сервисе стояла галочка "Расчет доп. зарплаты" и тогда в документах появится галочка "Не отражать в бух. учете" - эти документы попадут в дополнительный журнал
Солнце, что-то я в упор не вижу там такой галочки. Ткни меня носом пожалуйста.
Сейчас ткну :))

Сначала в меню СЕРВИС - Настройки - на закладке ДОПОЛНИТЕЛЬНО ставим галочку "Рассчитывать дополнительную зарплату"(доступна только для типа учета "Самофинансирование"). Потом в некоторых документах, например "Ввод расчета сотруднику(кам)" или "Начисление зарплаты" должна появиться внизу строчка "Не отражать в бухгалтерском учете" - если там ставим галочку, тогда в дополнительный журнал все попадет.
Знаете такой анекдот "Где море, папа?" Кто не знает рассказываю.

---------------------------------------------------

Отец привез ребенка-дегенерата на море:

- Смотри, сынок, вот море. Помнишь, я тебе про него рассказывал?

Сын, отвесив нижнюю челюсть, невнятно, по-дебильному:

- Папа! Где море?

Отец ласково:

- Вот оно - синее, с волнами, огромное - до самого горизонта..

Сын, с тем же выражением:

- Папа! Где море?

Отец ласково:

- Вот оно - посмотри. Волны, ветерок. Гляди, гляди - вон там, на горизонте, плывет корабль...

Сын, с тем же выражением:

- Папа! Где море?

Отец, схватив сына за волосы и остервенело макая его головой в прибрежную волну:

- Вот оно!!! Вот оно!!! ВОТ ОНО МОРЕ!!!

-------------------------------------------------------------

Так и я:-))

И следущий вопрос. А если нет типа учёта "Самофинансирование", как быть? Вот у меня например база, где федеральное финансирование. А надо, чтоб в этот журнал заносились некоторые документы. А?

В модуле обработки "Настройки" закомментировать строки 91 и 238
Читают тему
(гостей: 1)