установка 1с 7.7

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Всем здравстуйте! Впервые столкнулась с проблемой установки 1сПредприятия 7.7. на windows 7 64 -разрядный.  Не видит setup.exe -говорит типа "файл не известного системе происхождения, обратитесь к разработчикам ПО" Это явно связано с 64-разрядной виндозой 7-й, потому что на всех гругих ОС читается все прекрасно и моментально устанавливается. Подскажите, будьте друзьями, пожалуйтста, шо делать? спасибо.
- Официально 7.7 не поддерживает 64-х разрядную Виндовз
 - Поиском религия не позволяет пользоватся?
 - Установить на 32 разрядах,а потом переписать папку с платформой к себе.
> Поиском религия не позволяет пользоватся?

Типа, "Ищите и обрящете"? :)
как я поняла на 32-разрядной вмндозы7  ставлю, а потом папку с движком "БИН" копирую на 64-разрядную и дерзаю дальше...о, огромное мерси! попробую!!!
Интересно, что в нашей стране исчезнет раньше - ВАЗ-овская "классика" с дорог городов или 7-ка из учетных систем в организациях?
И не то, и не другое! ВАЗ и 7.7 это вечные ценности нашего народа!
у меня есть "копейка" 74 года выпуска. Как огурчик. Единственная трудность при движении по "дорогам городов" это предложения продать или обменять на новую иномарку! :-)
Не бита не крашена один хозяин?=)
бита воротиной по правому крылу. Было заменено еще в те стародавние советские времена, когда у ВАЗ были фирменные центры (Яхрома). Не крашена - да, если не считать это крыло. Хозяин я второй. Купил у деда, который ездил на ней только в сухую погоду на дачу. В гараже она у него стояла под "балдахином". Когда ее выкатили на улицу - я не поверил своим глазам: абсолютно новая машина! :-)
Видели мы как у этих "огурчиков" мосты на МКАД-е отваливаются, где поток 120-150 км/ч едет...
Читают тему
(гостей: 1)