Выгрузка ЗП, сводно и детально, людей по договору с физ. лицами
19.02.2013
10:50
Доброго времени суток. Что-то не гда я не нашел этот вопрос. ЗУП 61 релиз.
В организации есть обычные сотрудники, и люди работающие по договору (договор с физ лицами), каждый месяц им заводят его.
При выгрузке зарплаты в бухгалтерию с настройкой "сводно". Сумма по сотрудникам пишется общей, сумма по людям с договорами, так же пишется общей.
При выгрузке зарплаты с найтройкой "детально". Суммы по сотрудникам, разбиваются соответственн, по каждому сотруднику. Но люди с договорами, опять же пишутся, одной суммой. как и в первом случаи.
Так и должно быть? и как бы сделать что бы при "детально", договорники так же писались не "общей" суммой. А так же, как и в отражении ЗП в регл. учете, в зарплате. детально.
В организации есть обычные сотрудники, и люди работающие по договору (договор с физ лицами), каждый месяц им заводят его.
При выгрузке зарплаты в бухгалтерию с настройкой "сводно". Сумма по сотрудникам пишется общей, сумма по людям с договорами, так же пишется общей.
При выгрузке зарплаты с найтройкой "детально". Суммы по сотрудникам, разбиваются соответственн, по каждому сотруднику. Но люди с договорами, опять же пишутся, одной суммой. как и в первом случаи.
Так и должно быть? и как бы сделать что бы при "детально", договорники так же писались не "общей" суммой. А так же, как и в отражении ЗП в регл. учете, в зарплате. детально.
19.02.2013
10:53
то есть при любых настройках, детально, сводно. люди работающие по договорам. всегда выгружаются в бухгалтерию общей суммой. если так и должно быть. то ок, но помоему странно как-то. хотелось бы что бы, если сотрудники - детально. то и договорники - детально, то же.
19.02.2013
11:16
блин, ну, Владимир, же - контролируйте Вы клавиатуру, а то походу она за Вас все пишет сама.
у меня выгружает детально. показывайте проводки в договоре.
у меня выгружает детально. показывайте проводки в договоре.
19.02.2013
11:28
"Ну... не могу я медленно писать ;), а когда пишешь быстро, то вот так вот получается.
вот вроде все открыл, что можно ;)
в бухгалтерии. счет дебета, счет кредита. ставит нормально. даже ставит субконто "Заработная плата". но пишет все в 1 строчку, одной общей суммой. как я уже и писал, при любых настройках."
вот вроде все открыл, что можно ;)
в бухгалтерии. счет дебета, счет кредита. ставит нормально. даже ставит субконто "Заработная плата". но пишет все в 1 строчку, одной общей суммой. как я уже и писал, при любых настройках."
19.02.2013
12:17
вот скажите, а до какой детализации Вы хотите увидеть проводку, если у Вас контрагент пустой? ЗуП откуда должен узнать, на какого контрагента вешается этот договор? вот по пустому и сворачивает
19.02.2013
12:27
получается, нужно если 500 человек. завести их всех в "контрагенты", далее сделать 500 способов отражения запралаты (с разными контрагентами)
и тогда будет счастье ?)
Просто в зуп. в отражение зарплаты в реглм. учете. Он же детально норм расписывает. а в бух загружает 1 строчку общию.
и тогда будет счастье ?)
Просто в зуп. в отражение зарплаты в реглм. учете. Он же детально норм расписывает. а в бух загружает 1 строчку общию.
19.02.2013
12:32
А если в этом начислении поставить 1 контрагента ?
он будет сворачивать до 1 строчки все равно?? или сделает детально, но просто будет 1 контрагент написан?
он будет сворачивать до 1 строчки все равно?? или сделает детально, но просто будет 1 контрагент написан?
19.02.2013
12:36
Владимир, не пугайте меня. Как из проводки типа (затратный счет) субконто1, субконто2 - 76.5 пустое субконто/пустое субконто может получиться детальная выгрузка?
19.02.2013
12:41
"Да я уже разобрался, все правильно. с таким счетом никак ;) был бы 70, было бы проще. там сотрудники подбираются автоматически)
но 70 им не подходит. так как это не сотрудники и еще какие-то там причины назвали, не стольк важные. факт что не подходит.
В общем я создал им новый счет, в бухгалтерии создал такой же, поставил там субконто, сотрудники. Теперь договорняки, поподают на этот счет.
выгружает терь детально. а дальше пусть сами меняют там счета на какие захотят)"
но 70 им не подходит. так как это не сотрудники и еще какие-то там причины назвали, не стольк важные. факт что не подходит.
В общем я создал им новый счет, в бухгалтерии создал такой же, поставил там субконто, сотрудники. Теперь договорняки, поподают на этот счет.
выгружает терь детально. а дальше пусть сами меняют там счета на какие захотят)"
19.02.2013
19:26
в общем, Вам все-таки удалось меня напугать
т.е. вместо того, чтобы подумать как организовать учет на 76.5, Вы сделали новый счет? отличное решение - главное быстро. одно смущает - как только бухгалтера поменяют счет в проводках в бухгалтерии на тот, который нужен, субконто очистятся. Почему, если уж так хочется детальный учет по таким людям - не завести программно контрагента на каждого и не привязать в проводку?
т.е. вместо того, чтобы подумать как организовать учет на 76.5, Вы сделали новый счет? отличное решение - главное быстро. одно смущает - как только бухгалтера поменяют счет в проводках в бухгалтерии на тот, который нужен, субконто очистятся. Почему, если уж так хочется детальный учет по таким людям - не завести программно контрагента на каждого и не привязать в проводку?
Читают тему
(гостей: 1)