Ошибка обновления ЗиК 7.70.332
Показывать по
- 2
20.02.2013
16:58
"После обновления ЗиК с релиза 331 на 332 программа при запуске пишет об ошибке:<br>"Выполняется обновление информационной базы.<br>Расчет = ВидРасчета.ПолучитьАтрибут(Док.Расчет.Код);<br>{Обработка.ОбновлениеИБ.Форма.Модуль(3685)}: Неверное имя атрибута".<br> Конфигурация типовая, без дописок. Раньше обновлялась без проблем. Тестирование базы ошибок не находит. Посмотрел в конфигураторе строку 3685 - это модуль, связанный с вычетом на детей. Пришлось вернуться на предыдущий релиз.<br> <br>В соседней организации, где мало сотрудников и нет вычетов на детей, обновление встало без ошибок."
20.02.2013
17:27
"сам я пастернака не читал" еще, но, возможно, у вас коды детских вычетов "крякнули"?
22.02.2013
15:07
"В вашей базе есть документ вида "НачисленияУдержанияСотрудника", в котором значение реквизита "Расчет" пустое. Наверное, это документ, который начали делать и бросили. Надо его найти и разобраться с ним.<br> <br><pre>Док = СоздатьОбъект("Документ.НачисленияУдержанияСотрудника");<br>Док.ВыбратьДокументы();<br>Пока Док.ПолучитьДокумент()=1 Цикл<br> Если глТипВидЗначения(Док.Расчет)="ВидРасчета" Тогда<br> Если ПустоеЗначение(Док.Расчет)=1 Тогда<br> Сообщить(Док.ТекущийДокумент());<br> КонецЕсли;<br> КонецЕсли;<br>КонецЦикла; </pre>"
25.02.2013
10:51
У меня сложилась аналогичная ситуация при обновлении релиза с 331 на 332. Я удалила непроведенные документы и все ок!<br>Удачи.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)