Конвертация ПОМОГИТЕ
22.02.2013
12:14
"При загрузке данных из зик в камин, в камине пишет ошибку
Ошибка при загрузке данных: {ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(6497)}: Поле объекта не обнаружено (НормыВремени)
Нашел эту строку!! Что тут может быть не так???
Процедура ЗагрузитьТабличнуюЧасть(Объект, Имя, Очистить, ОбщаяИнформацияОТипеДокумента, НужноЗаписатьОбъект,
ПараметрыОбъекта, Правило)
ИмяТабличнойЧасти = Имя + "ТабличнаяЧасть";
Если ОбщаяИнформацияОТипеДокумента <> Неопределено Тогда
ИнформацияОТипах = ОбщаяИнформацияОТипеДокумента[ИмяТабличнойЧасти];
Иначе
ИнформацияОТипах = Неопределено;
КонецЕсли;
ДанныеПоискаПоТЧ = Неопределено;
Если Правило <> Неопределено Тогда
ДанныеПоискаПоТЧ = Правило.ПоискПоТабличнымЧастям.Найти("ТабличнаяЧасть." + Имя, "ИмяЭлемента");
КонецЕсли;
КопияТЧДляПоиска = Неопределено;
Строка 6497!!! ТЧ = Объект[Имя];
Если Очистить
И ТЧ.Количество() <> 0 Тогда
НужноЗаписатьОбъект = Истина;
Попытка
Если ДанныеПоискаПоТЧ <> Неопределено Тогда
КопияТЧДляПоиска = ТЧ.Выгрузить();
КонецЕсли;
ТЧ.Очистить();
Исключение
КонецПопытки;
Что в ней не так?? в правилал посмотрел про нормы времени там в источнике нету такой табличной части, в приемнике есть!"
Ошибка при загрузке данных: {ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(6497)}: Поле объекта не обнаружено (НормыВремени)
Нашел эту строку!! Что тут может быть не так???
Процедура ЗагрузитьТабличнуюЧасть(Объект, Имя, Очистить, ОбщаяИнформацияОТипеДокумента, НужноЗаписатьОбъект,
ПараметрыОбъекта, Правило)
ИмяТабличнойЧасти = Имя + "ТабличнаяЧасть";
Если ОбщаяИнформацияОТипеДокумента <> Неопределено Тогда
ИнформацияОТипах = ОбщаяИнформацияОТипеДокумента[ИмяТабличнойЧасти];
Иначе
ИнформацияОТипах = Неопределено;
КонецЕсли;
ДанныеПоискаПоТЧ = Неопределено;
Если Правило <> Неопределено Тогда
ДанныеПоискаПоТЧ = Правило.ПоискПоТабличнымЧастям.Найти("ТабличнаяЧасть." + Имя, "ИмяЭлемента");
КонецЕсли;
КопияТЧДляПоиска = Неопределено;
Строка 6497!!! ТЧ = Объект[Имя];
Если Очистить
И ТЧ.Количество() <> 0 Тогда
НужноЗаписатьОбъект = Истина;
Попытка
Если ДанныеПоискаПоТЧ <> Неопределено Тогда
КопияТЧДляПоиска = ТЧ.Выгрузить();
КонецЕсли;
ТЧ.Очистить();
Исключение
КонецПопытки;
Что в ней не так?? в правилал посмотрел про нормы времени там в источнике нету такой табличной части, в приемнике есть!"
22.02.2013
14:54
В каком то объекте не нашлась табличная часть с идентификатором "НормыВремени".
Я бы точку останова поставил в это место и узнал какого типа и вида объект. Потом посмотрел бы в конфигураторе где там у него такая табличная часть потерялась и должна ли она вообще быть по смыслу.
Я бы точку останова поставил в это место и узнал какого типа и вида объект. Потом посмотрел бы в конфигураторе где там у него такая табличная часть потерялась и должна ли она вообще быть по смыслу.
22.02.2013
16:34
Объясните где эту точку ставить?? и как сделать чтобы отладка была??? как я узнаю тип и вид объекта можно по подробней?? я в конфиге запускал в8эксчендж и нифига, ставил точку там и запускал отладку и запускалось приложение и ничего....Помогите пожалуйста разобраться!
27.02.2013
17:07
> Объясните где эту точку ставить??
В той строке, которую Вы нашли.
> ...и как сделать чтобы отладка была???
Открыть базу конфигуратором и из него запустить отладку (см. документацию по администрированию).
> как я узнаю тип и вид объекта можно по подробней??
После остановки выполнения кода на вашей "точке останова" откроете "Табло" и в ведете в него имя переменной, которая определяет нужный объект. Во второй колонке табло отобразиться тип объекта.
P.S. А в целом надо обладать познаниями программирования для разрешения этой задачи.
В той строке, которую Вы нашли.
> ...и как сделать чтобы отладка была???
Открыть базу конфигуратором и из него запустить отладку (см. документацию по администрированию).
> как я узнаю тип и вид объекта можно по подробней??
После остановки выполнения кода на вашей "точке останова" откроете "Табло" и в ведете в него имя переменной, которая определяет нужный объект. Во второй колонке табло отобразиться тип объекта.
P.S. А в целом надо обладать познаниями программирования для разрешения этой задачи.
Читают тему
(гостей: 2)