как выгрузить из типовой(Предприятие 7.7) кадровые данные и загрузитьв "ЗиК" 7.7.
Показывать по
10
20
40
- 2
11.03.2013
13:16
что значит на "аншлаге"? это передача что ли которая шла в постсоветское время с теткой по имени Ренгина? нет, не смотрю. Смеюсь, когда смешно)) песня про полковника действительно дебильная, как и вся попса и псевдо-рок.Согласна.
11.03.2013
16:00
БГ считается не псевдо-рокером, а тексты тоже "бредовые". Другая крайность - шансон. Там "по тексту" все понятно (братва, журавли, мама...), а все равно тошнит!
15.03.2013
14:35
Рисовод, да Вы что? БГ не поет эту дибильную песню про полковника. Может, Вы перепутали БГ поет песню полкованик Васин "этот поезд в огне". еще "Капитан Воронин".
А эту -дебильную -не знаю, кто - или "сплин" какой-нибудь или "би-2" -я их путаю, т.к. они полное дерьмо,псевдорок.
А эту -дебильную -не знаю, кто - или "сплин" какой-нибудь или "би-2" -я их путаю, т.к. они полное дерьмо,псевдорок.
15.03.2013
14:36
Добавлю, после того, как БГ поменял мировоззрение на противоположное, его тексты действительно стали бредовыми, однако талан музыканта не исчез. В псевдорокоых группах нет ни того, ни другого.
15.03.2013
14:58
> БГ не поет эту дибильную песню про полковника
у него своих "дебильных" текстов хватает. Знаешь что такое у музыкантов "рыба"? Так у меня складывается впечатление, что в качестве "окончательного" текста он оставлял именно "рыбу".
у него своих "дебильных" текстов хватает. Знаешь что такое у музыкантов "рыба"? Так у меня складывается впечатление, что в качестве "окончательного" текста он оставлял именно "рыбу".
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)