отражение в учете страховых взносов
25.02.2013
07:32
Туплю! Не могу найти, где задать, что страховые взносы отражаются на тот же счет, что и зарплата! ГДЕ?!!
25.02.2013
09:15
Операции- регистр сведений - соответствие статей затрат отражения зарплаты в регламентированном учете. Там посмотрите.
25.02.2013
09:30
Мне просто объясняли, что согласно этого регистра взносы будут начисляться по соответствующим счетам на оплату труда, и больше, кажется ничего мне не настраивали.
25.02.2013
09:38
т.е. учесть взносы на счете, отличном от счета зарплаты (с которой они начислены) не возможно? Можно только статьи "свои" указать?
25.02.2013
09:52
Не знаю, настолько не интересовалась, но в 8 ке возможно многое, это уже наверно программисты могут подсказать
25.02.2013
09:54
> т.е. учесть взносы на счете, отличном от счета зарплаты (с которой они начислены) не возможно? Можно только статьи "свои" указать?
точно помню, была раньше такая настройка!
точно помню, была раньше такая настройка!
25.02.2013
16:50
взносы начисляются на Виды начислений(м.б. и удержаний),виды начислений отражаются в учете (на какой сч.затрат положить),и вот только взносы на 84счет не начисляются,а переводятся на 91-й.
26.02.2013
11:04
Если я правильно помню, то мне в свое время говорили, что страх. взносы будут автоматически относится к тому счету, что и зарплата. Ничего дополнительного вроде не настраивается.
26.02.2013
11:06
Вот что говорит ИТС по этому поводу:
"Проводки по страховым взносам формируются на основании данных, зарегистрированных в программе документом Начисление страховых взносов.
Счет кредита, по которому производится отражение в учете, определяется по по виду страховых взносов. Соответствие вида взноса и счета кредита задано при разработке конфигурации и не может быть изменено в пользовательском режиме работы."
Если что вот ссыль:
"Проводки по страховым взносам формируются на основании данных, зарегистрированных в программе документом Начисление страховых взносов.
Счет кредита, по которому производится отражение в учете, определяется по по виду страховых взносов. Соответствие вида взноса и счета кредита задано при разработке конфигурации и не может быть изменено в пользовательском режиме работы."
Если что вот ссыль:
Читают тему
(гостей: 1)