Сбой обновления УПП до релиза 1.3.36.1 при сравнении объектов

Новая тема
версия платформы 8.2.17.169 Производится обновление УПП редакция 1.3 (1.3.35.1) до релиза 1.3.35.2 или 1.3.36.1 <br><br>В момент сравнения объектов УправлениеПроизводственныПредприятием.ПравилаОбмена_УПП_УПП возникает ошибка<br>Program : C:\Program Files\1cv82\8.2.17.169\bin\1cv8.exe<br>"This Application Has Requested The Runtime To Terminate It In An Unusual Way"<br><br>В логе операциооной системы появляется чуть разная запись в зависимости от версии используемой библиотеки msvcr90.dll<br>Faulting application 1cv8.exe, version 8.2.17.169, faulting module msvcr90.dll, version 9.0.30729.4148, fault address 0x0005bea4.<br>Faulting application 1cv8.exe, version 8.2.17.169, faulting module msvcr90.dll, version 9.0.30729.6161, fault address 0x0005beae.<br><br>используется Windows Server 2003 Enterprise SP2 32bit, процессор Xeon E3-1275 3.5GHz, память 20GB<br><br>Что пробовали<br>1) был переустановлен Microsoft Visual C++ 2008 Service Pack 1 Redistributable Package MFC <br>2) отключали интернет <br>3) пробовали другой компьютер (Windows 7)<br><br><span>Кто-нибудь знает с чем связана эта проблема и как её решать? </span><br><span>Я в 1С практически ничего не понимаю, и за последние лет пять пожалуй первый раз возникла такая проблема, раньше при затыках рекомендовали отключить инет и все срабатывало.</span>
> используется Windows Server 2003 Enterprise SP2 32bit, процессор Xeon E3-1275 3.5GHz, память 20GB<br>> <br>Выгоните своего системного администратора.
Объясните поподробнее, чем не угодил сисадмин. т.е. видимо я, поскольку сервер разворачивал я.<br>Сервер уже как пять лет работает себе и работает, там с двадцаток небольших баз гигов на 60 объемом. <span>Сейчас возникла вполне конкретная проблема по которой нужна помощь.</span>
Если есть возможность, то выполните обновление на 64 разрядной ОС !!!!<br> <br>Если нет, то попробуйте удалить из конфигурации перед обновлением объект - макет ПравилаОбмена_УПП_УПП. (это тот самый объект на котором вылетает 1С) Для 32-разрядной ОС можно установить в boot.ini опции /3Gb и /PAE. Это позволит процессам использовать до 3Gb виртуального адресного пространства.<br>Можно также снять полностью Вашу конфигурацию с поддержки и выполнить Сравнить, объединить с полным релизом конфигурации поставщика файлом cfс постановкой на поддержку. <br> <br>А вообще меняйте сервер на 64! На 32 работает всё ОК, но обновления с трудом.<br>У меня уже с 29-го релиза такая проблема появилась. Благо сервер на 64, а вот со своего ПК на 32-х уже ничего не обновляется.
Спасибо, ключик /3G помог, хотя я специально смотрел использование памяти, процесс 1С максимум 1250 мегов поедал, что-то значит не так у них с адресацией. Спасибо еще раз.
Читают тему
(гостей: 1)