При расчете больничного данные о доходах не обнаружены
11.03.2013
12:52
скорее всего, и не только физ лица.<br> мне кажется нужно трезво оценить свои способности и пригласить таки специалиста, четко поставить ему задачу, сроки.
11.03.2013
15:32
простите, но мне непонятна ваша фраза.<br> <br> да и потом, вам не нужна открытая база конвертации. вам нужны обработки, которые вкладываются в шаблон. Нужно иметь в наличии релиз Конвертации, его установить - запомнить КУДА ставите - и там посмотреть.<br> <br>по моему я пользовалась той, что выделена <br>1С:Предприятие 8<br>Конфигурация "Конвертация данных", редакция 2.1<br>Версия 2.1.5.1<br>=================================================================<br><br>В поставку включены внешние обработки для работы с конфигурациями на <br>платформах "1С:Предприятие 7.7", "1С:Предприятие 8". Все обработки расположены <br>в подкаталоге tmplts\1c\Conversion\2_1_5_1\ каталога установки 1С:Предприятия 8.<br><br>1. "Универсальный обмен данными в формате XML" (V8Exchan.epf) - предназначена<br>для выгрузки данных в файл из любой конфигурации, реализованной на<br>платформе "1С:Предприятие 8.0" и последующей загрузки данных из файла<br>в любую конфигурацию. <br>2. "Универсальный обмен данными в формате XML" (V8Exchan81.epf) - предназначена<br>для выгрузки данных в файл из любой конфигурации, реализованной на<br>платформе "1С:Предприятие 8.1" и последующей загрузки данных из файла<br>в любую конфигурацию.<br>3. "Универсальный обмен данными в формате XML" (V8Exchan82.epf) - предназначена<br>для выгрузки данных в файл из любой конфигурации, реализованной на<br>платформе "1С:Предприятие 8.2" и последующей загрузки данных из файла<br>в любую конфигурацию.<br>4. "Универсальная выгрузка данных в формате XML" (V77Exp.ert) - предназначена<br>для выгрузки данных в файл из любой конфигурации, реализованной на<br>платформе "1С:Предприятие 7.7".<br>5. "Универсальная загрузка данных в формате XML" (V77Imp.ert) - предназначена<br>для загрузки данных в файл в любую конфигурацию, реализованную на<br>платформе "1С:Предприятие 7.7".<br>6. "Выгрузка описания структуры метаданных конфигурации 8.0" (MD80Exp.epf) - предназначена<br>для выгрузки описания структуры метаданных любой конфигурации, реализованной на<br>платформе "1С:Предприятие 8.0".<br>7. "Выгрузка описания структуры метаданных конфигурации 8.1" (MD81Exp.epf) - предназначена<br>для выгрузки описания структуры метаданных любой конфигурации, реализованной на<br>платформе "1С:Предприятие 8.1".<br>8. "Выгрузка описания структуры метаданных конфигурации 8.2" (MD82Exp.epf) - предназначена<br>для выгрузки описания структуры метаданных любой конфигурации, реализованной на<br>платформе "1C:Предприятие 8.2" только в режиме толстого клиента (обычное приложение).<br>9. "Выгрузка описания структуры метаданных конфигурации 7.7" (MD77.ert) - предназначена<br>для выгрузки описания структуры метаданных любой конфигурации, реализованной на<br>платформе "1С:Предприятие 7.7".<br>10."Регистрация изменений для обмена" (РегистрацияИзмененийДляОбмена.epf) - предназначена<br>для просмотра объектов, для которых есть регистрация изменений, реализованной на<br>платформе "1С:Предприятие 8.0".<br>11."Регистрация изменений для обмена" (РегистрацияИзмененийДляОбмена81.epf) - предназначена<br>для просмотра объектов, для которых есть регистрация изменений, реализованной на<br>платформе "1С:Предприятие 8.1".<br>12."Регистрация изменений для обмена" (РегистрацияИзмененийДляОбмена82.epf) - предназначена<br>для просмотра объектов, для которых есть регистрация изменений, реализованной на<br>платформе "1С:Предприятие 8.2" только в режиме толстого клиента (обычное приложение).<br>13. "Выгрузка загрузка данных XML" (ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML.epf) - предназначена для обмена данными между конфигурациями<br>одинаковыми по метаданным, реализованными на платформе "1С:Предприятие 8.0"<br>14. "Выгрузка загрузка данных XML" (ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML81.epf) - предназначена для обмена данными между конфигурациями<br>одинаковыми по метаданным, реализованными на платформе "1С:Предприятие 8.1"<br>15. "Выгрузка загрузка данных XML" (ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML82.epf) - предназначена для обмена данными между конфигурациями<br>одинаковыми по метаданным, реализованными на платформе "1С:Предприятие 8.2"
11.03.2013
17:14
Лично я считаю, что пытаться "поднять" "кривой" перенос - пустая трата времени. Человеку жалко 2 недели своего времени? в дальнейшем будут еще проблемы - их просто пока не видно. вот когда через полгода (!) внесения данных кадровых, расчетных выясниться что пфр или ндфл считается неправильно - или еще что-то такое же глобальное - вот тук голова еще больше болеть будет. Не жалейте времени, берите за основу второй перенос данных.<br> У меня на работе зарубили проект над которым я 3 (!) месяца(!) работала - все настройки в помойку. ничего , не жалею.<br>Но! обработка эта работает.
11.03.2013
17:18
> Но! обработка эта работает.<br>не спорю. Только что потом делать с задвоившимися физлицами? И,как вы сами пишите, не только с ними?
12.03.2013
11:18
Обработка может и работает, и выдает что загрузились строки, но нет подходящей настройки загрузки в табличный документ (.mxlz), поэтому несовпадают данные, а сама настройка не изменяется.
Читают тему
(гостей: 1)