Закрытие месяца без проведения последовательности документов

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
1С Предприятие 7.7. Конф. ПУБ., ред. 2.8
При закрытии месяца (декабрь 2012 г.) программа запрашивает выполнить последовательность документов с 31 декабря 2008 г. Это долго и мучительно. Подскажите, пожалуйста, как закрыть этот месяц без проведения последовательности с 2008 года.
это первый месяц, который Вы закрываете?
Нет, с 2008 года все месяца были закрыты. Предпологаю, что кто-то "залез" в 2008 год.
Найдите и оторвите ему руки, потом пригласите специалиста, который сможет передвинуть (не перепроводя документы) Вам последователность на любую дату, раз Вы считаете, что ничего страшного не случилось.
если просто ТА переставить на нужный документ - не срабатывает, все-равно просит восстановить последовательность?
Спасибо за совет. А если специалист находится далеко, я сам смогу это сделать? Вы мне не поможете? Должен буду.
Да
Эх... Всмпомнить бы эту проклятую 7.7! Сейчас попробую, отвечу позже.
Вы не поверите, вот уже 6 часов мучаюсь, не могу ничего сделать. Пробовал перепроводить с 2008 года - не проводит закрытие месяца
"Есть в каждой программе 1С такой мужик, Синтаксис-помощник его зовут, если у него спросить, то всегда поможет и ответит на любой вопрос. Вот что сказал:

Установить();
Синтаксис:
Установить(<ПоложениеГП>)
Назначение:
Установить ГП (границу последовательности) на новую дату, документ или позицию.
Параметры:
<ПоложениеГП> - дата, документ или позиция документа, на которые устанавливается ГП.

Если и теперь непонятно, то надо написать обработку которая установить последователность на нужную дату, но это извини уже за деньги."
Читают тему
(гостей: 1)