ошибка при обновлении
27.03.2013
18:07
Я про несклоняемость имен написала, поискав в яндексе, там наткнулась на сообщение типа : Написана внешняя печатная форма Договор. Существует необходимость склонять имена директоров, проверили панель инструментов «Язык и региональные установки» - стоит русский. Вставили в модуль общеизвестную функцию глПросклонять. ПРи выведении на печать макета выходит ошибка NameDeclension : Неправильное значение параметра "ФИО". Недопустимый символ '.'.
На вкладке кадровых документов, например, командировки, в колонке сотрудники прописаны Фамилия и инициалы (В самом документе (печатной форме) все написано полностью. Так всё время было, не думаю, что это ошибка
На вкладке кадровых документов, например, командировки, в колонке сотрудники прописаны Фамилия и инициалы (В самом документе (печатной форме) все написано полностью. Так всё время было, не думаю, что это ошибка
28.03.2013
09:57
у меня даже с точкой в ФИО обновление прошло нормально. Конфигурация типовая? Платформа какая?
28.03.2013
10:05
ЗУП базовая, компьютер тот увижу только вечером, платформа последняя, 17.153 (по памяти) кажется. Я вчера пыталась найти что нибудь в интернете, поняла, что без программистов сама не разберусь. дело, скорее всего не в ".". Проф версию ЗУП на другой машине обновила без проблем.
28.03.2013
15:38
Тэра была права, была точка, в имени пользователя. Сама не нашла, программисты помогли. Почему это было нормальным весь год, а с последней версии стало ошибкой, не знаю.
28.03.2013
20:44
А в каком месте ФИО? Потому что я сегодня типовую обновляла с 63 на 64 с точкой после фамилии - не поругался вообще.
Билет №4 вопроса на специалиста по ЗУППроблема с сведениями по сотрудникам, у которых нет "Начислено", но есть "Уплачено"
Читают тему
(гостей: 1)