Выплаченный аванс выглядит как долг за работником на начало месяца
29.03.2013
12:51
Здравствуйте. ЗУП бюджет, релиз 1.0.53.1. Внезапно заметили интересную ситуацию (работаем в программе с начала года, на начало остатков по людям нет). Выплаченные суммы аванса за январь программа в расчетном листке за январь ставит в долг за работником на начало месяца (скрин прикрепляю). Также показываю скрин - регистр "Зарплата за месяц" - там совершенно непонятная для меня ситуация. Третий скрин - документы на выплату по конкретной сотруднице, по которой и все остальные документы
Всё было нормально до недавнего времени, судя по всему ситуация изменилась (не знаю, связано с этим или так совпало), когда на днях изменили галку "налог исчисленный принимать равным удержанному" - потому что с этой галкой двоился НДФЛ, удерживался и документом Начисление зарплаты и Ведомостью в банк\кассу) и перепровели все документы, предварительн их распроведя (чтоб аванс был раньше документа начисления и не удерживал подоходный).
В настройках галка "Вести расчеты по зарплате в разрезе месяца возникновения задолженности" снята. Если еще какие-то уточнения нужны - сообщите, пришлю.
Заранее спасибо всем откликнувшимся, очень прошу помощи, ситуация срочная.
Всё было нормально до недавнего времени, судя по всему ситуация изменилась (не знаю, связано с этим или так совпало), когда на днях изменили галку "налог исчисленный принимать равным удержанному" - потому что с этой галкой двоился НДФЛ, удерживался и документом Начисление зарплаты и Ведомостью в банк\кассу) и перепровели все документы, предварительн их распроведя (чтоб аванс был раньше документа начисления и не удерживал подоходный).
В настройках галка "Вести расчеты по зарплате в разрезе месяца возникновения задолженности" снята. Если еще какие-то уточнения нужны - сообщите, пришлю.
Заранее спасибо всем откликнувшимся, очень прошу помощи, ситуация срочная.
29.03.2013
13:28
т.е., если сейчас снять выплаты аванса с проведения, то долг на начало месяца исчезнет?
30.03.2013
16:44
Да, так и есть. Кстати подняли месячный-назад архив - там та же ситуация по тому же сотруднику (по другим смотреть не стали), то есть мои последния действия по играм с подоходным тут ни при чем... Что-то делаем не так (
как в БП 8.2 ввести оплату услуг через электронные системы платежейОграничение доступа на уровне подразделений Бух ред 3 КОРП
Читают тему
(гостей: 1)