ЗУП 2.5.64.3<br> <br>Не открывается - Регламентированная отчетность - Отчетность в фонды - Подтверждение вида деятельности.<br>Пишет "Отчет не найден". В чем дело?
ЗУП 2.5.64.3<br> <br>Не открывается - Регламентированная отчетность - Отчетность в фонды - Подтверждение вида деятельности.<br>Пишет "Отчет не найден". В чем дело?
его надо скачать с пользовательского сайта, там же прилагается инструкция, как его подключить
Спасибо
Извиняюсь, не подскажете, где почитать, что это такое и "с чем его едят"? Где взять описание?
> его надо скачать с пользовательского сайта, там же прилагается инструкция, как его подключить
Спасибо. Поточнее можно? Я бы не спрашивала, если бы нашла.
Подписка ИТС есть?
Да.
Спасибо, конечно. Но:<br>> его надо скачать с пользовательского сайта, там же прилагается инструкция, как его подключить<br>а по Вашей ссылке я уже искала. Или это в каком релизе было написано?<br>Если Вы знаете, что это за регл. отчет и где о нем написано не могли бы Вы мне на это дать ссылку, а не писать загадками второй день.
20 ноября 2024 года — Единый торговый семинар 1С 10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 19 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об онлайн-кассах: как правильно выбрать смарт-терминал 1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» |