не появляются аналитики при выборе счета
Показывать по
10
20
40
- 2
09.04.2013
11:07
Добрый день.
Есть один справочник - Способы отражения расходов, конфа УПП, редакция 1.3 (1.3.35.2), дописанная, план счетов не стандартный.
В тч справочника Способы при выборе счета затрат должны появляться аналитики, соответствующие субконто счета. И они появляются, но не у всех счетов,
а только у некоторых, причем на некоторых стандартных счетах они тоже не появляются. Пробовал смотреть процедуру, которая вызывается при выборе счета - она стандартная, никаких доработок нет, но тем не менее, на примере 2х одинаковых счетов, с одинаковыми субконто (отличаются счета только названиями), на одном аналитики появляются, на другом нет, процедура при этом выполняется одинаково(отладкой проходил).
С чем это может быть связано?
Есть один справочник - Способы отражения расходов, конфа УПП, редакция 1.3 (1.3.35.2), дописанная, план счетов не стандартный.
В тч справочника Способы при выборе счета затрат должны появляться аналитики, соответствующие субконто счета. И они появляются, но не у всех счетов,
а только у некоторых, причем на некоторых стандартных счетах они тоже не появляются. Пробовал смотреть процедуру, которая вызывается при выборе счета - она стандартная, никаких доработок нет, но тем не менее, на примере 2х одинаковых счетов, с одинаковыми субконто (отличаются счета только названиями), на одном аналитики появляются, на другом нет, процедура при этом выполняется одинаково(отладкой проходил).
С чем это может быть связано?
09.04.2013
16:38
и что Вы показали? Виды аналитики появились, а саму аналитику выбирать надо. Покажите там, где виды аналити не появляются
09.04.2013
16:51
да, я показал где появились, чтобы было понятно, о чем я говорю.
вот как выглядит, когда они не появляются, сам счет, как я выше писал, такой же как 27.1
вот как выглядит, когда они не появляются, сам счет, как я выше писал, такой же как 27.1
09.04.2013
17:07
тогда покажи как эти счета выглядят в плане счетов, чтобы народ убедился, что к ним подвязан одинаковый набор видов субконто.
09.04.2013
17:12
держи. скрин процедуры-обработчка сделать, в качестве доказательства что она не изменена?)
- 1
- 2
Взаимозачет при закрытии разных валют в БУ не отражается, в НУ не попадаетОтчет в ПФР за 1 кв 2013 г. Включает начисления апреля
Читают тему
(гостей: 1)