не появляются аналитики при выборе счета

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день.
Есть один справочник - Способы отражения расходов, конфа УПП, редакция 1.3 (1.3.35.2), дописанная, план счетов не стандартный.
В тч справочника Способы при выборе счета затрат должны появляться аналитики, соответствующие субконто счета. И они появляются, но не у всех счетов,
а только у некоторых, причем на некоторых стандартных счетах они тоже не появляются.  Пробовал смотреть процедуру, которая вызывается при выборе счета - она стандартная, никаких доработок нет, но тем не менее, на примере 2х одинаковых счетов, с одинаковыми субконто (отличаются счета только названиями), на одном аналитики появляются, на другом нет, процедура при этом выполняется одинаково(отладкой проходил).
С чем это может быть связано?
и что Вы показали? Виды аналитики появились, а  саму аналитику выбирать надо. Покажите там, где виды аналити не появляются
да, я показал где появились, чтобы было понятно, о чем я говорю.
вот как выглядит, когда они не появляются, сам счет, как я выше писал, такой же как 27.1
тогда покажи как эти счета выглядят в плане счетов, чтобы народ убедился, что к ним подвязан одинаковый набор видов субконто.
держи. скрин процедуры-обработчка сделать, в качестве доказательства что она не изменена?)
не, "скрин процедуры-обработчка" не надо! Я и слов-то таких не знаю! :-)
ну а по делу-то есть чего сказать?)
мне - нечего, но я тут не один. Терпение! :-)
я реально не поняла чего Вы хотите от программы - подразделение у Вас стоит для 26 счета, статья затрат тоже выбрана (кстати неплохо было бы ввести статью затрат с правильным характером для общехозяйственных расходов), чего еще хотите?
> дописанная, план счетов не стандартный.
Читают тему
(гостей: 1)