Зарплата и управление персоналом (меняем подразделение)

Новая тема
Добрый день, у нас программа "Зарплата и управление персоналом" подскажите пожалуйста как лучше сделась, у нас меняются наименования подразделений, если у подразделений поменять полностью наименование оставить такой же код,
на з/п  и последующей сдачи отчетности это не повлияет? если да, то как тогда можно лучше сделать? штат большой переводить не хотелось бы сотрудников.
можно уточнить? какая отчетность у вас связана с подразделениями?
Спасибо, уже разобрались, сдача АДВ, СЗВ, там ведь берет, ОКАТО и КПП подразделений, и если оно разное то за год выходит не верная сумма, а именование подразделения как я поняла не на что не влияет.
Простите. т.е. Вы взяли и поменяли просто так руками? Мне бы лично не очень бы (как сотруднику) хотелось бы быть принятой в Отдел кадров, а потом( ну не понравилось) оказаться в АХО, к примеру. Да  и трудовая не поимет. Где кадровые перемещения?
> оказаться в АХО, к примеру
а, к примеру, в "Управлении"? :-)
Я понимаю, я им тоже самое сказала, (они сказали что сами разберуться(кадровики)) а с  меня спрашивали не отразится ли это на начисление зарплаты сотрудникам и на других расчетных документов, если брать только расчет зарплаты и документы которые создаются на основании ОКАТО и КПП подразделения то не повлияет, хотя с точки зрения кадрового учета это не правильно(((. Причем меняется наименование подразделения,а  там 500 сотрудников, не делать же по всем кадровое перемещение!!!
Читают тему
(гостей: 1)