Я так понимаю, что рано формировать льготников? Файл неправильно выгружает код 27-2
Я так понимаю, что рано формировать льготников? Файл неправильно выгружает код 27-2
А конкретней? С доказательствами. В ЗУПе последнего релиза (2.5.65.1) такого не наблюдается.
"ЗУП 2.5.65.1 на сотрудников,если они заняты и на работах с вредными условиями труда по основному месту рабоы и с нормальными условиями труда по совместительству выдается такая ошибка:<br>"При наличии значений в строках «1 месяц», «2 месяц», «3 месяц» графы «Сумма выплат и иных вознаграждений, начисленных застрахованному лицу, занятому на видах работ, указанных в подпункте 1 пункта 1 статьи 27 Федерального закона «О трудовых пенсиях в Российской Федерации» обязательно наличие в графе «Особые условия труда (код)» таблицы «Период работы за последние три месяца отчетного периода» формы СЗВ-6-4 кода особых условий труда 27-1 в строке периода работы за соответствующий месяц, СуммаВыплатПоДопТарифу27-1: 5364,79""
там вообще при выгрузке 27-1 и 27-2 местами меняются и вместо 27-2 какой-то 27-2-18 рисуется о_О
И как с этим бороться?<br>Я забыла еще сделать акцент, что у нас это только у тех сотрудников, которые работают по внутреннему совместительству (основное место - "вредная" должность, совместительство - обычная).
NickOmskiy, вы пробовали проверять файлы проверяющими программами и они выдают ошибки?
Татьяна, вы не пытались задать этот вопрос в своем отделении ПФР? Сама вчера хотела задать здесь этот вопрос, но вспомнив ролик из лектория от 08.04.2013 г., поняла, что придется или ждать разъяснений от Минтруда и возможных изменений правил проверки ПФР или, если не дождетесь этого до 15 мая, возьмите на себя риск и попробуйте ввести в периодах стажа, н-р, один день без особых условий труда (возможно, потом, когда появятся какие-то разъяснения подадите корректирующие сведения по стажу), у меня после этого проверка больше не заругалась.
20 ноября 2024 года — Единый торговый семинар 1С 10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 19 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об онлайн-кассах: как правильно выбрать смарт-терминал 1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» |