настройка списка сотрудников.
17.04.2013
16:07
Помогите, уже голова не шарит совсем.
есть подразделение 1, в него принято 2 сотрудника, в нем еще 2 подразделения ( 2 и 3) там тоже есть сотрудники и подразделения.
обычный список сотрудников орг, хочу увидеть структуру - если выбираю в группировке строк - Подразделение Иерархия - происходит дублирование Пишет подр1, ниже подр1 и список сотрудников и еще одна группировка подр 2 со списком сотр и т.д.
Ну нет у меня в подр1 еще и подр1. Одноименных
если если выбираю в группировке строк - Продразделение Только Иерархия, то подразделения в которых нет других подразделении не показывает, а сотрудников заносит в верхнее подразделение.
понимаю, что туплю уже. подскажите настройку мне как сделать
есть подразделение 1, в него принято 2 сотрудника, в нем еще 2 подразделения ( 2 и 3) там тоже есть сотрудники и подразделения.
обычный список сотрудников орг, хочу увидеть структуру - если выбираю в группировке строк - Подразделение Иерархия - происходит дублирование Пишет подр1, ниже подр1 и список сотрудников и еще одна группировка подр 2 со списком сотр и т.д.
Ну нет у меня в подр1 еще и подр1. Одноименных
если если выбираю в группировке строк - Продразделение Только Иерархия, то подразделения в которых нет других подразделении не показывает, а сотрудников заносит в верхнее подразделение.
понимаю, что туплю уже. подскажите настройку мне как сделать
23.04.2013
11:53
может так понятней будет... помогите, пжл.
//-----------//
Что-то не пойму я как работает типовой отчет Списки сотрудников организации. Покопавшись, нашла еще Штатную растановку с той же системой. Если я не догоняю ( а скорее всего имено так), то не ругайтесь и не посылайте "воспользоваться поиском".
Есть подразделение АХО, в него приняты пара человек. В АХО есть подразделения Секритариат - в нем еще Х сотрудников.
Формирую отчет - Списки сотрудников организации.
Хочу видеть так
АХО
сотр1
сотр2
ОК
сотр3
сотр4
1) Делаю Групировку строк Подразделение - Иерархия
Вижу
АХО
АХО
сотр1
сотр2
ОК
сотр3
сотр4
нет у меня в АХО подразделения АХО
2) ок. Пробую Групировку строк Подразделение - Только иерархия
АХО
сотр1
сотр2
сотр3
сотр4
причем "пропадает" только самое нижнее подразделение, в котором нет вложенных подразделении.
Посмотрела в типовой, там тоже самое.
Может я что -то не так делаю?
//-----------//
Что-то не пойму я как работает типовой отчет Списки сотрудников организации. Покопавшись, нашла еще Штатную растановку с той же системой. Если я не догоняю ( а скорее всего имено так), то не ругайтесь и не посылайте "воспользоваться поиском".
Есть подразделение АХО, в него приняты пара человек. В АХО есть подразделения Секритариат - в нем еще Х сотрудников.
Формирую отчет - Списки сотрудников организации.
Хочу видеть так
АХО
сотр1
сотр2
ОК
сотр3
сотр4
1) Делаю Групировку строк Подразделение - Иерархия
Вижу
АХО
АХО
сотр1
сотр2
ОК
сотр3
сотр4
нет у меня в АХО подразделения АХО
2) ок. Пробую Групировку строк Подразделение - Только иерархия
АХО
сотр1
сотр2
сотр3
сотр4
причем "пропадает" только самое нижнее подразделение, в котором нет вложенных подразделении.
Посмотрела в типовой, там тоже самое.
Может я что -то не так делаю?
Читают тему
(гостей: 1)