Обновление БГУ 1.0
20.04.2013
06:45
Есть работающая БГУ 1.0.16.4 платформа 8.2.18.61(Это указывается через Справка - о программе). При попытке обновления предлагает обновиться на 1.0.6.3.(?) При просмотре Настройки поддержки указывается что версия 1.0.6.2 (Редактируется с сохранением поддержки). Непонятно, что произошло с БД. Впервые пытаюсь её обновить - до меня были иные "умники"). Что делать?
20.04.2013
07:42
другими словами, конфигурация поставщика 1.0.6.2, а конфигурация базы данных - 1.0.16.4?
И "замочек" не висит на конфигурации?
Вы сравнение с типовой конфигурацией делали?
И "замочек" не висит на конфигурации?
Вы сравнение с типовой конфигурацией делали?
20.04.2013
19:00
Да, "замочка" нет. Сравнивал конфигурации - пишет "отклонения", но "хозяева БД" поясняют - пользовались услугами программиста, для обновлений и корректировки документов. Но для меня нет перечня "исправлений". А предлагает начать обновления опять с 1.0.6.3... Как быть?
21.04.2013
05:48
сами видите - в конфигурации есть изменения. Если вы сейчас "начнете" (вы ведь не программист 1С?) - скорее всего, затрете нафиг все эти доработки. Так что совет позвать специалиста - это не издевка. Может, там и очень небольние изменения, но хоть грамотный анализ надо провести.
ЗЫ: на вашем месте я бы аккуратно выяснила, куда (почему) делся прошлый программист. И возможно ли с ним связаться.
ЗЫ: на вашем месте я бы аккуратно выяснила, куда (почему) делся прошлый программист. И возможно ли с ним связаться.
21.04.2013
07:20
> ЗЫ: на вашем месте я бы аккуратно выяснила, куда (почему) делся прошлый программист. И возможно ли с ним связаться
Зачем? Судя по тому как он вносил изменения, этого делать не стоит.
Зачем? Судя по тому как он вносил изменения, этого делать не стоит.
КА 8,2.18.61(1.1.33.3)заполнение ответстветных лиц орг-ии по доверенностиИзменить массово контактную информацию
Читают тему
(гостей: 1)