ошибка при проверке

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравсвуйте! Подскажите пожалуйста. ЗиК Бюдж
Формирую данные для передачи в пфр. Встроенной проверкой - Ошибок не обнаружено. Проверяю ChecK XML пишет ошибку (на закладке РСВ-1)

***50: Ошибка при проверке 1-го документа  РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_СВ_ПР­ОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_НАЧИНАЯ_С_2013_ГОДА  по схеме...
Причина:

Ошибка в формате десятичного числа.
Содержимое элемента  <ОПСнакопительнаяЧасть> не соответствует нужному типу.

Источник

<ОПСнакопительнаяЧасть/>
Строка 102
Позиция 29

Подскажите, что это может быть? Что это за строка? И где эта позиция?
обновитесь
У меня медицинская зарплата, последний релиз 54.2. У меня он истоит. Check XML от 08.04.13 (то, что нашла на сайте пенсионного фонда). Кстати, там же скачала CheckXML UFA, пытаюсь установить - пишет файл поврежден. Было у кого нибудь такое?
версии от 18 и19 апреля, нормально установились и чек и уфа
Спасибо! Скачала, установила. Check XML от 19.04.13 выдает туже ошибку. А Check UFA показывает просто пустое окошко. Это нормально?
Ну установите или программу пфр пд_спу, или в бухгалтерской программе рсв наберите. И проверьте пачки с выгруженным заново рсв
"проверила в Контур экстерн через Check UFA. И все мне стало ясно. Выдает такие ошибки:

a.
СТРУКТУРА
30
<ОПСнакопительнаяЧасть/>
Debug code: -1072897535
E­r­r­or p­a­r­s­i­ng '' as d­e­c­i­m­al d­a­t­a­t­y­p­e. T­he e­l­e­m­e­nt 'О­ПСна­ко­пи­те­ль­на­я­Ча­сть' w­i­th v­a­l­ue   '' f­a­i­l­ed to p­a­r­s­e.
b.
СТРУКТУРА
30
<ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1/>
E­r­r­or p­a­r­s­i­ng '' as d­e­c­i­m­al d­a­t­a­t­y­p­e. T­he e­l­e­m­e­nt 'О­ПСстра­хо­ва­я­Ча­сть­По­До­пТа­р1' w­i­th v­a­l­ue '' f­a­i­l­ed to p­a­r­s­e.
c.
СТРУКТУРА
30
<ОПСстраховаяЧастьПоДопТар2/>
E­r­r­or p­a­r­s­i­ng '' as d­e­c­i­m­al d­a­t­a­t­y­p­e. T­he e­l­e­m­e­nt 'О­ПСстра­хо­ва­я­Ча­сть­По­До­пТа­р2' w­i­th v­a­l­ue '' f­a­i­l­ed to p­a­r­s­e.
d.
СТРУКТУРА
30
<СтраховыеВзносыОМС/>
E­r­r­or p­a­r­s­i­ng '' as d­e­c­i­m­al d­a­t­a­t­y­p­e. T­he e­l­e­m­e­nt 'Стра­хо­вы­е­Взно­сы­О­МС' w­i­th v­a­l­ue   '' f­a­i­l­ed to p­a­r­s­e.

А эти блоки в РСВ 1 означают раздел 2.3, где показывается расчет по доп. тарифу по части 2 ст. 58.3. Только у нас таких работников нет и эта таблица пустая. А она выгружается в xml файл с нулевыми значениями. И по ходу на это ругается."
Написала в техподдержку. Они сказали, что возможно это ошибки релиза. Отправили мне файл .cf нового релиза. Подскажите мне пожалуйста как его загрузить? При запуске прграммы я нажала Добавить, создала новую базу. В конфигураторе нажала Загрузить конфигурацию из файла. Загрузилась. Но мне то надо формировать отчет по моей базе, а она у меня предыдущего релиза. Как это правильно сделать? Помогите пожалуйста!
Да простят меня программисты,и, если что, подправят. Если Вы бухгалтер, могу предложить такой вариант. Копируете базу на другой диск. При запуске добавляете в список существующую  и указываете путь к копии базы. Желательно назвать её как то по другому, чтобы не спутать с основной. Запускаете эту копию в конфигураторе и обновляете, причем при обновлении выбираете пункт обновить из файла, и указываете путь к файлу, который Вам прислали. Даже если не получится, основная база не пострадает. Если обновится и отчет выгрузится нормально, сделаете то же самое с основной рабочей базой. Но лучше наверно обратиться к программистам, по удаленке они Вам все сделают.
1. Делаете выгрузку базы (боевой)
2. Конфигурация - Поддержка - Обновить конфигурацию - из файла. Выбираете файл с cf, который вам прилали.
3. Дальше со всем соглашаетесь
Читают тему
(гостей: 1)