Внешняя обработка для табличной части документа Зарплата к Выплате Организаций

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Управление производственным предприятием, редакция 1.3 (1.3.38.2)
Проблема такая: попросили сделать внешнюю обработку для заполнения табличной части документа Зарплата к Выплате Организаций по условиям.
Условия такие: Либо по Гражданству физлица (Иностранные граждане: Гражданство - Гражданин страны - "не Россия" (например, Белоруссия)), либо по лицевому счету, который содержит определенные первые 5 цифр в начале. Проставить резидент/не резидент в этом случае нельзя, т. к. они все резиденты (НДФЛ 13%).
Подскажите, пожалуйста, как прописать эти условия в коде? И какое правило добавить в стандартное заполнение, чтобы люди из условия внешней обработки туда не попадали?
Вы бы код привели, а то пока непонятно что и где править.
Править негде. Код надо написать.
Ну так пишите или хотите чтобы за Вас все сделали?
Я прошу, чтобы мне подсказали как прописать условия, а не написали за меня обработку.
Напишите хоть что-нибудь и оставьте место под код для условия.
Начните с малого,заполните хотя бы всеми физ.лицами или по лицевому счету с 5 цифрами.
"

Процедура Автозаполнение(Объект, ФизЛица = Неопределено) Экспорт  Заголовок = "Расчет документа: " + СокрЛП(Объект);  Отказ = Ложь;  ПроверитьЗаполнениеШапки(Объект,Отказ, Заголовок);   Если Отказ Тогда    Возврат;   КонецЕсли;

ЗарплатаКВыплатеОрганизацийПереопределяемый.ПроверитьФизлицаДляАвтозаполнения(Объект, Физлица, Отказ, Заголовок, ЛицСчет);
 Если Отказ Тогда
 Возврат;
 КонецЕсли;

И дальше где-то в этой процедуре и нужно вставить эти условия."
Выше код процеруры
Вы где это взяли?Умение программировать есть?
Читают тему
(гостей: 1)