Чищу базу от ненужных организаций. Надо удалить подразделение

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
В базе велся учет по нескольким организациям. Хочется почистить и избавиться от ненужностей. Один из элементов справочника "Подразделения организации"->"все отделы",  был задействован и в операциях остающихся организаций. "Отвязать" это подразделение от удаляемого предприятия не получается, хотя это единственное оставшееся препятствие. Как отвязаться?
релиз  (2.0.44.13)
создать другое подразделение, перекинуть на него ссылки из удаляемой организации
Есть специальные обработки,которые созданы для удаления!На инфостарте есть.Для именно этого случая нужно воспользоваться обработкой с ИТС ПоискИЗаменаЗначений и заменить это подразделение.
нету больше ссылок! Во всяком случае они не показываются при контроле удаления
На втором рисунке операции, использующие общее подразделение, но их я удалить не могу
Ну так в этих операциях это подразделение нужно заменить или вообще удалить!
Я бы не против, но 2011 трогать регламентные операции по действующей организации чтой-то хоца нету. Я и подразделение само по себе удалять не хочу. Как отвязать подразделение от удаляемой конторы, вот моя задача.
Попробуйте через ГрупповуюОбработку отчистить владельца у этого подразделения.
Отбором нашла одну запись по признаку "Подразделения организации", владелец Яzzz. Теперь какое действие сможет убить связку? Пометка на удаление на нем уже стоит, Изменить владельца? Изменить группу?  ИЗменить на что?
Изменить на Пустое значение.
Читают тему
(гостей: 1)