Переход с ЗУП на ЗУП КОРП
Показывать по
- 2
18.02.2015
15:42
Ответ на
пост №9
Тэра, а можно какой-нибудь примерчик косяка? Я посмотрю у себя. А то как в той рекламе: "А мужики-то не знают...". 
20.02.2015
12:40
Тэра пишет:
Спасибо за совет, конечно, но вопрос решенный увы и от меня не зависит.
Ждала ответа от Дмитрия Закирова, но видимо ветка мертвая и никто её давно не просматривает.
А проблема остается. База ооочень большая и загрузка файла конфы корп проходит, но обновление
конфы базы данных не проходит - выдает ошибку неуникальности записей двух регистров. Пробовала очистить эти регистры
после провести обновление конфы иб снова, выдает критическую ошибку. И тестирование базы делала, результат тот же.
Думаю как же теперь переносить данные...
Цитата |
---|
Ответ на пост №6 Маргарита Захарова , не переходите на КОРП. Не надо. Косяков немеряно |
Ждала ответа от Дмитрия Закирова, но видимо ветка мертвая и никто её давно не просматривает.
А проблема остается. База ооочень большая и загрузка файла конфы корп проходит, но обновление
конфы базы данных не проходит - выдает ошибку неуникальности записей двух регистров. Пробовала очистить эти регистры
после провести обновление конфы иб снова, выдает критическую ошибку. И тестирование базы делала, результат тот же.
Думаю как же теперь переносить данные...
20.02.2015
12:47
Рисовод пишет:
сейчас уже не вспомню, все же почти год прошел. Где- то печатные формы забыли в документ подцепить, где-то отчет неправильно формировался. По всем этим ошибкам сообщала в техподдержку, какие-то исправили, а какие-то после опять вернули.
Цитата |
---|
Ответ на пост №9 Тэра , а можно какой-нибудь примерчик косяка? Я посмотрю у себя. А то как в той рекламе: "А мужики-то не знают...". |
Ответили:
пост #14
13.12.2017
11:22
Ответ на
пост №13
Тэра, подскажите пожалуйста, сохраняются ли виды расчета при обновлении зуп на зуп корп? Ответили:
пост #15
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)