ЗУП КОРП, настройка задач

Новая тема
Люди добрые, расскажите, пожалуйста, мне убогой, как сделать так, чтобы задача появлялась в списке в определенный день, а не попадала в список сразу и висела там до удаления?
> ЗУП КОРП
а просто в ЗУП не так?
а не знаю. В обычном ЗУПе моя борьба с задачами тоже закончилась неудачей.
поспрашиваю. А "определенный день" надо как-то "указать" программе или он чему-то "равен"?
Ну например, принимаем человека по срочному ТД. Хотелось бы, чтобы в определенный день, за месяц, к примеру, в списке задач и появлялось это напоминание: "уволить такого-то с такого-то числа"
КОРП установить не удалось, но в ЗУП 2.5 вывод списка задач идет жестко "минус месяц" и "плюс неделя" от текущей даты.
Денис, расшифруй, пожалуйста!
"мне кажется, что Денис это имел в виду:

Процедура ДобавитьЗадачиНамеченныеСобытияПоПерсоналу(ВремяФормированияЗадач, МассивОрганизаций, ЕстьЗадачиВозвратНаРаботу, ЕстьЗадачиКадровоеПеремещение, ЕстьЗадачиОценкаИспытательногоСрока, ЕстьЗадачиУвольнение)       Если НЕ ЕстьЗадачиВозвратНаРаботу И НЕ ЕстьЗадачиКадровоеПеремещение И НЕ ЕстьЗадачиОценкаИспытательногоСрока И НЕ ЕстьЗадачиУвольнение Тогда        Возврат;    КонецЕсли;       ДатаНачала        = ОбщегоНазначенияЗК.ДобавитьИнтервал(ВремяФормированияЗадач,Перечисления.Периодичность.Месяц, -1);    ДатаОкончания    = ОбщегоНазначенияЗК.ДобавитьИнтервал(ВремяФормированияЗадач,Перечисления.Периодичность.Неделя, 1); 
"
Берем текущую дату. Отсчитываем от нее "минус месяц" - это будет начало периода отбора задач. Отсчитываем от нее "плюс неделю" - это будет концом периода отбора задач. У задачи есть дата. Если эта дата попадает в наш расчитанный период, то она выводится в список задач, который ты видишь. Таким образом, о том что надо кого-то уволить мы узнаем за неделю до назначенного события.
Читают тему
(гостей: 1)