Расчет даты по количеству рабочих дней в 8.2.

Новая тема
Показывать по сообщений
Знаешь, у меня с логикой в последнее время не очень. Разве я так не  дату через количество календарных дней получу? Через рабочих?
А разве это не надо было?
что это? рабочие от календарных не отличаются?
Совсем запутали меня!Я привел функцию,котороа считает даты по опр.календарю,с помощью неё можно провести различные манипуляции,в частности решить эту задачу.
Да не даты она считает, а количество дней между двумя определенными датами
Ну так задачу ТС она решает.
так, я поняла, что с пониманием текста у меня проблемы (как и с логикой), поэтому объясняй:<br>дано:  дата начала договора - 01.01.2013, количество рабочих дней - 125, календарь - пятидневка (неважно). Пусть это все в обработке задает пользователь.<br>вопрос: как я должна воспользоваться приведенной функцией (вот как для глупенькой-глупенькой девочки расскажи, можешь в письме), чтобы получить дату окончания работ?
"Разность = ПолучитьРазностьДатПоКалендарю(Пятидневка,01.01.13,01.01.13+125дней);<br>ДатаОкончанияРабот = Разность+01.01.13;"
не правильно<br>ты ставишь, что дата окончания  = 01.01.13 + 125(календарных)<br>а мне надо узнать чему равны эти 125 рабочих в календарных.<br>т.е. если срок работ в этом году 10 рабочих дней, то дата окончания = 22.01.2013
А разве нельзя выбрать соответсвующий календарь?
Читают тему
(гостей: 1)