Ошибка при загрузке данных из 1 С Торг в 1 С Предприятие не заполняются проводки
29.05.2013
16:54
А не жирно ли будет оплачивать косяки разработчиков? Я не програмист, но лаги бывают периодически. Работа должна быть оплачена, когда она сделана качественно, и тем более у меня есть проплата на год, почему я дожна кидать что то сверху, если проблема не у меня, а у разработчиков? Так что притнзии я буду предъявлять к 1С!
29.05.2013
18:11
Если есть какая-то критическая ошибка, то пользователи должны писать на "горячую линию" (контакт указан в регистрационной анкете или в книгах из коробок). По этим обращениям фиксируется ошибка и в следующем релизе она может быть исправлена. Таков порядок работы, разработчики не могут тестировать 100% всех комбинаций ситуаций после выпуска каждого релиза. Если же вам нужно тут же на месте исправить ошибку, то в этом случае обращаются к сторонним специалистам. Таким образом, вы оплачиваете не исправление ошибки релиза, а ОПЕРАТИВНОСТЬ исправления ошибки.
29.05.2013
18:18
Тогда я не могу понять смысл существования данного форума, где могут послать только на горячую линию? Удачи в пустой переписке...
29.05.2013
18:50
А что не понятно? Москва-Александров-Берендеево на электричке. Берендеево-Александров не велике. Александров-Моска опять на электричке.
Читают тему
(гостей: 1)