Отражение кадровых документов-отклонений в Табеле
31.05.2013
15:45
оформили сотруднику кадровый приказ на командировку. Расчетного документа нет. Документа начисления зарплаты нет. Время учитывается по графику. При формировании отчета табеля что там будет в дни командировки?
31.05.2013
15:58
слушай, ты меня заставляешь сомневаться! В документ Табель они точно попадают как командировки, а вот в отчет - не помню, возможно, в отчете они и не светятся.
31.05.2013
16:11
если табель-документ провести (в моем примере зачем это нужно?), то и в табеле-отчете "засветятся".
31.05.2013
16:17
ну, это-то понятно, т.к. ты в этом случае ввел отрвботанное и неотработанное время "вручную", документом Табель
31.05.2013
16:52
он в моем примере вообще не нужен. и вводить туда не обязательно "вручную" можно и "автозаполнением". Мне бы понять о чем ты спрашивала изначально и как это все разрешилось.
31.05.2013
18:23
> он в моем примере вообще не нужен. и вводить туда не обязательно "вручную" можно и "автозаполнением". Мне бы понять о чем ты спрашивала изначально и как это все разрешилось.
Ситуация была такая: проводят документ Командировка (например, в мае месяце), делают документ Табель на сотрудника - командировка там не отражается. Оказалось, что на этого сотрудника раньше, до командировки, уже создали и провели документ Начисление зп за май. Теперь, после проведения этого документа, Табелю пофиг на всякие введенные потом документы-отклонения.
Наругалась и отменила проведение у Начисления зп. Так и разрешилось.
Ситуация была такая: проводят документ Командировка (например, в мае месяце), делают документ Табель на сотрудника - командировка там не отражается. Оказалось, что на этого сотрудника раньше, до командировки, уже создали и провели документ Начисление зп за май. Теперь, после проведения этого документа, Табелю пофиг на всякие введенные потом документы-отклонения.
Наругалась и отменила проведение у Начисления зп. Так и разрешилось.
Фильтр по остаткам в оборотно-сальдовой ведомости по счетуПри входе в программу пишет "Ошибка при вызове метода контекста (Право доступа)"
Читают тему
(гостей: 1)