Ошибка выгрузки и загрузки за определенный период из одинаковых баз (для опытных спец-тов)

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
> так а куда она хочет? мне казалось, что на что-то творческое, не? почему тогда такой набор экзаменов?
Потому что "историю, общество и английский я хорошо не сдам!" Саш, это логическому объяснению мало поддается.
хоть у меня уже пол кнопки "ответить" не видно, но ты мне все-равно объясни: она выбрала себе экзамены, которые знала. при этом поступать хочет туда, где нужны другие экзамены. причем, как я поняла, ЕГЭ. и как она собирается поступить? даже на платное вроде нужны вступительные.
Простите, что не по теме. Поздравляю вас, такие хорошие баллы! и ещё, за последние 4 года что то наверно поменялось в условиях поступления, в свое время моя девочка в ближайших 4 городах нашла всего 3 ВУЗа, где принимали с информатикой, и поступила с физикой.
> при этом поступать хочет туда, где нужны другие экзамены. причем, как я поняла, ЕГЭ. и как она собирается поступить? даже на платное вроде нужны вступительные.
Она просто не может поступить туда, где нужны другие экзамены (согласно действующему законодательству). Т.е. выбора никакого нет: или поступать на матфак или не поступать никуда ( ну, или ждать следующего года и сдавать ЕГЭ по другим предметам). Вот и страдает.
У меня девочка учится на инженера IT, с 3 курса работает дизайнером , пока думает, по какому направлению диплом писать и работать, так что специальность ещё не приговор =)
спасибо! До этого года на некоторых факультетах был выбор третьего предмета, например, физика или информатика. Теперь такого нет, где-то только физика, где-то только информатика. Я считаю, правильно. Инженер должен знать физику.
да я знаю, что максимум 30% выпускников работают по специальности!
ага, т.е. за такие баллы надо поздравлять? - Поздравляю! так а чего теперь страдает? или год дома сидеть/работать где-то хочется? я так поняла, что своим этим выбором она определила свой следущий выбор. только не поняла насчет Питера - обязательно там надо выбрать математический факультет?
> ага, т.е. за такие баллы надо поздравлять? - Поздравляю! так а чего теперь страдает? или год дома сидеть/работать где-то хочется? я так поняла, что своим этим выбором она определила свой следущий выбор. только не поняла насчет Питера - обязательно там надо выбрать математический факультет?
нет, не обязательно. Можно на программирование (забыла, как оно правильно называется в СПБГУ) или на физику, есть там какая-то специальность, где информатика нужна. Специальности типа "прикладная информатика в искусстве" я не рассматриваю - чего зря 4 года терять, лучше сразу кассиром в супермаркет работать.
Если и физику сдавали, то выбор, куда поступать большой будет. При желании, можно потом найти работу по профилю- "ближе к душе" и на вторую вышку.
Читают тему
(гостей: 1)