Ошибка выгрузки и загрузки за определенный период из одинаковых баз (для опытных спец-тов)

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
нет физики.
Кстати, почему "сдавали"? Это ж не грудной ребенок, сама сдавала...
Помню, как сидела в приемной комиссии. Приходит папа с дочкой модельной внешности, дочка на голову выше. Папа:"Мы поступаем на факультет...". Мы там под стол попадали.
Родители тихо переживают за детей, поэтому и "сдавали" =).   Вариант "помогать" не подразумевался =).
Кстати я единственная родитель из класса, которая ни разу не ездила на пункт сдачи  ЕГЭ. Дитё сказало - я выросла, нечего под окнами бегать позорить меня =)
Дитё сказало правильно. Ну, у нас я не единственная, на пункт сдачи их учителя возили. Родители работают в это время :))
вы в топе яндекса по сабжу. это очень хороший результат, и я вас с ним поздравляю.
как известно, один из залогов попадания в топ - это релевантный контент. хотя функциональную реализацию я пока не оценивала.
меня в первую очередь интересовал "полезный" контент, т.е. насколько моему поисковому запросу удовлетворяет найденная информация.
а интересовало меня, в первую очередь, как вы помните, поиск специалиста для решения моей технической проблемы с перемешанными ссылками объектов.

короче : форум очень хороший.
люди, прошу, что вклиниваюсь, но для того, чтобы работать 1С-программистом, физика не нужна вообще. не сочтите за троллинг.
Но чтобы поступить на специальность программирование во многих ВУЗах требуется ЕГЭ математика-физика-русский, а не математика-информатика-русский. Зачем - вопрос даже и не знаю, к кому...
да, вот она, порочность стереотипов. вечная "корка". минус пять лет жизни.
Положим, дочь Тэры вообще не хочет быть программистом. И, потом, насколько я знаю на программистов 1с еще не обучают в вузах.
понятно.
Читают тему
(гостей: 1)