Ошибка выгрузки и загрузки за определенный период из одинаковых баз (для опытных спец-тов)
13.06.2013
15:35
не отказываюсь - вот соберусь в Эркен, и заеду, полюбуюсь! А жить я даже в Коста-Рике не хотел-бы!
13.06.2013
15:49
зачем так депрессивно? жить можно научиться радоваться. хотя, пожалуй, правы вы: бывают моменты, когда жить вообще нигде неохота.
13.06.2013
16:40
Извините заранее, но как то по настроению постов, понятно что Вам там не очень хорошо. Что–то заставило переехать? Почему не к нам – в Ростов, или не в Краснодар? Тут вроде дружелюбней обстановка.
13.06.2013
17:21
> или не в Краснодар? Тут вроде дружелюбней обстановка.
на кубане "дружелюбие"???? О_О У меня туда друг (сдуру) переехал с северов. Они даже ему завидуют и считают его деньги дармовыми. Работают только они! Я уж не говорю про "маскалей"! И таких "кубаноидов" там полно!
на кубане "дружелюбие"???? О_О У меня туда друг (сдуру) переехал с северов. Они даже ему завидуют и считают его деньги дармовыми. Работают только они! Я уж не говорю про "маскалей"! И таких "кубаноидов" там полно!
13.06.2013
17:30
Ничего не знаю про «кубаноидов», ну уж про Ростов могу сказать, что принимаем мы всех неплохо.
Читают тему
(гостей: 1)