Ошибка выгрузки и загрузки за определенный период из одинаковых баз (для опытных спец-тов)

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
взгляды волчьи в спину, постоянно пытаются на конфликт спровоцировать. Причем сам парень очень не конфликтный. Может, к девушкам другое отношение.
Не знаю, Татьяна, в каком районе он обитал, но это не про мой город.
Саша, это про Ростов. Он бывает разный. Твой город - просто другой Ростов.
Нормальный вопрос, спасибо за внимание и душевную чуткость. Когда я сюда ехала, я не знала, что меня ждёт. Можно сказать, у меня был нулевой жизненный опыт. Зато теперь у меня он есть. Я понимаю так, что рая на земле нет нигде. Лично я вообще хочу жить в космосе, на далёкой и малообитаемой планете. Но это, увы, невозможно.

К слову сказать, базу я всё-таки восстановила. Выгрузка-загрузка потребовала около 30 часов, фактически в монопольном режиме. Каким-то волшебным образом у меня наконец-то начало получаться.
Хотя в личной переписке, один из авторов, предложивший свою помощь, поспешил окрестить меня "дятлом". Ну да ладно... дело прошлое.

Спасибо всем за участие! База восстановлена, хеппи энд.
надо будет как-нибудь навестить Ваш город... думаю, что если большинство его жителей похоже на Вас, там мне было бы вполне уютно.
извините, что вклиниваюсь снова... мой небольшой опыт приводит меня к мысли, что люди в принципе скроены по одному образу и подобию, только обычаи и менталитет разный, а вот соотношение добро/зло везде приблизительно одинаковое, просто, видимо, это добро и зло по разному везде оформлено, так сказать.
у меня в России много опыта жизни нет, я кроме Москвы, только в Смоленской области немножко жила.
но в Европе люди такие же (и говнюки, прошу прощения, встречаются, и милые люди, и никакие). везде приблизительно одно и тоже.
черт, по сравнению с Вашим опытом - у меня вообще его нет. Радует в этом только одно - откровенно злых или тупых, или подлых людей - не встречала.
ну, если честно, мне интересно исследовать мир. я стремлюсь к этому опыту. любые впечатления и эмоции для меня ценны.
хотя это, наверное, выглядит странно.

и откровенно злых и тупых, и радушных и благородных людей встречала! но последних как-то значительно меньше.
хотя, так, наверное, во все времена было.
> Лично я вообще хочу жить в космосе, на далёкой и малообитаемой планете
все в этом мире возможно. и необитаемые острова еще остались, и полеты к Марсу (очень немногочисленные) будут. так что - осторожнее в своих желаниях, Вселенная очень буквально может все исполнить.
> поспешил окрестить меня "дятлом"
дайте ка я угадаю как его зовут.

только поверьте - это реально мелочи с его стороны (знаете как я боюсь у него что-нибудь спрашивать, чтобы глупой не показаться), а помочь он мог.
> хотя это, наверное, выглядит странно
для меня - не странно, для меня - привычно. просто у меня область исследования пока гораздо меньше Вашей.
Читают тему
(гостей: 1)