Ошибка выгрузки и загрузки за определенный период из одинаковых баз (для опытных спец-тов)

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
реально мне нужно было всего около 30 часов наедине с сервером.
это всё, что мне было нужно.
называть человека дятлом, ничего не зная о нём, это в высшей степени хамство и неуважение.
но, как говорится, в чужом монастыре свои правила не устанавливают.
я давно знаю, что хамство  в рунете неотъемлемая часть любого обсуждения, касающегося чего бы то ни было.
надо просто уметь отрешиться в нужный момент, игнорировать хамство и продолжать искать решения.
что я и успешно сделала.
тоже опыт, по своему ценный, кстати! =)
ну, каждому своё =) просто помимо сферы ИТ-интересов, я включила теперь и окружающий мир вообще =)
это интересно, хотя и пугает временами =)
"Должна же я стерпеть двух-трех гусениц, если хочу познакомиться с бабочками." =)
а еще такой - нескромный вопрос, можно? все-равно задам: а кто Вы по образованию и кем сейчас работаете? потому что вроде сложилось ощущение, что с 1с Вы не работаете, но при этом выполняете эту работу.
> Должна же я стерпеть двух-трех гусениц, если хочу познакомиться с бабочками
сходила я как-то в парк бабочек. после близкого рассмотрения оказалось, что у них остаются тела гусениц - бррр и гадость.
по образованию я инженер в области радиоэлектроники. не работала по этой специальности ни года. с 1998 года работаю в айти, несколько лет сетевым инженером и администратором, несколько лет в веб разработке и разработке приложений.
я ничего плохого не хочу говорить про 1с, это система, которая существует много лет и раз она есть и ей пользуются, то значит, пусть так оно и будет.
но я благодарю бога за то, что у меня всё ещё есть возможность,работая в айти,не работать с 1с непосредственно.

на тернистый путь 1с-укрощения меня толкнули обстоятельства, а именно, что, что на нашем предприятии нет 1с-программистов как таковых.
меня практически взяли измором кадры. у меня не было выхода, кроме как согласиться.
и эти самые кадры, нечаянно, подложили мне свинью.
программисты у нас есть формально по бумажкам. за них раньше работали специально обученные люди по контракту. с этого года, как выяснилось, контракт не подписан.

я не хочу работать с 1с,если честно. это нужная и важная профессия, и оплачиваемая, и всё такое. просто не моё и всё.
заранее прошу прощения у 1с-программистов, я знаю, вы очень болезненно воспринимаете критику в адрес 1с.я могу это понять.
с моим -4.5 я вижу только яркие пятна, какое счастье =))))
гусенички тоже имеют право на существование =)
блин, что-то на сантименты потянуло =)))
ладно, Олег почистит тему.
мне мои линзы не дают видеть не 100%. гусенички конечно имеют право на жизнь, но к бабочкам отношение изменилось - теперь больше нравятся маленькие, совсем-совсем невесомые.
даже у маленьких бабочек есть еще более маленькие отвратительные гусеничные тельца =) пардон за натурализм! =)))))
вот обсуждения бабочек в рамках этого форума я еще не наблюдала.
маленькие тем и хороши, что за размахом крыльев их не видно совсем.
Девочки, а вы еще долго бабочек будете обсуждать?
Читают тему
(гостей: 1)