Ошибка выгрузки и загрузки за определенный период из одинаковых баз (для опытных спец-тов)

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
бабочки - это очень важно и нужно. всякие там фсс приходят и уходят, а бабочки должны быть всегда.
"> дохлый номер. я поняла так, что шеф ни за что не хочет платить. а платить из своего кармана, увы, моей зарплаты не хватит
Я так и понял! «Беги, Форрест! Беги!» © Надр линять оттуда и как можно скорее, потому как радости тебе эта работа много не принесет, а вот подставить тебя могут запросто."
девчата, я ж не против! У меня тоже сейчас проблемы непроизводственного характера: клатч не подходит к платью и туфлям.
ЗЫ: Надеюсь, Олег меня не убьет силой мысли.
no place to run. not right at the moment, at least... :((
мы генерим контент и трафик. для сайта это хорошо в смысле оптимизации.
проблемы то, Тэра, как раз производственного характера. а бабочки - ну бабочки. с тем же успехом можно поговорить о саранче, авто или какая тушь ложится без комочков. а клатч - меньшее из зол. вот если бы тебе не подходили туфли и платье под клатч, или не хватало брюликов...
>  вот если бы тебе не подходили туфли и платье под клатч, или не хватало брюликов...
да не мне, девушку на бал собираю!
ЗЫ: вот только брюликов мне не хватало...
когда там у Олега (или Анны) терпение лопнет
какая разница - тебе, ей... согласись, купить клатч проще, чем платье, туфли, брюлики, а потом окажется, что клатч все-равно не подходит. (и я не поняла, а у тебя всего хватает на вручение). и как ЕГЭ?
> когда там у Олега (или Анны) терпение лопнет
> какая разница - тебе, ей... согласись, купить клатч проще, чем платье, туфли, брюлики, а потом окажется, что клатч все-равно не подходит. (и я не поняла, а у тебя всего хватает на вручение). и как ЕГЭ?
у меня всего хватает ( красоту - её же и серной кислотой не смоешь!). Егэ 268 баллов (русский, информатика, математика)
А кто нибудь обьяснит, что такое "клатч"?
Читают тему
(гостей: 1)