Ошибка выгрузки и загрузки за определенный период из одинаковых баз (для опытных спец-тов)

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
это такая маленькая сумочка к вечернему платью, вмещает только маленький сотовый телефон и носовой платок.
> когда там у Олега (или Анны) терпение лопнет
у меня оно лопнет сегодня вечером, а пока можете развлекатся.
"Спасибо, а просто называть ее сумочкой нельзя? Или у русской женщины понятие сумочки, это что то литров на 20 в объеме? ;)"
">  Или у русской женщины понятие сумочки, это что то литров на 20 в объеме? ;)
так оно и есть!"
не, это ты про кошелек. в клатч влазит и телефон, и деньги, и маленькая скалдная расческа, и еще всякого барахла, столь необходимого на выпускном. про ЕГЭ - конечно в стиле математика ответ - точно и неинформативно. Этого хватает для поступления?
>  Этого хватает для поступления?
этого хватает для поступления в 99% ВУЗов по направлениям математики или программирования. Проблема в том, что девушка, имея честно заработанные 97 баллов по информатике, категорически не хочет идти по этой стезе.
не настаиваешь? если так, то очень хорошо. я до сих пор жалею иногда, что не настояла на своем.
Во, Ольга! Вы вот как специалист по сайтам оцените-ка этот форум по качеству реализации.
я то не настаиваю, но у нынешних выпускников нет выбора - нет вступительных экзаменов. По этому набору ЕГЭ очень узкий круг специальностей.
так а куда она хочет? мне казалось, что на что-то творческое, не? почему тогда такой набор экзаменов?
Читают тему
(гостей: 1)