Зарплата и управление персоналом КОРП, редакция 2.5 (2.5.68.1)
27.06.2013
17:42
убедился. Там проблемы с формулой и указанием периода командировки.
> я мысли не умею читать
я тоже, поэтому пиши "осмыленный" набор букв.
> я мысли не умею читать
я тоже, поэтому пиши "осмыленный" набор букв.
27.06.2013
18:20
> поэтому пиши "осмыленный" набор букв
неа, не буду. а то вдруг кто поймет меня.
неа, не буду. а то вдруг кто поймет меня.
08.07.2013
21:31
1. ты не поверишь - в рамках типовой демо корп у меня в норму времени взялась оплата по среднему и доплата полностью начислилась. что ты еще забыл показать?
2. обманул ты про разовые начисления - подбирается показатель сразу.
2. обманул ты про разовые начисления - подбирается показатель сразу.
09.07.2013
09:03
я не понял про какую "норму времени" ты пишешь. В моем примере где я про нее спрашивал? Вот открываю свой файл с вопросом - на какой странице у тебя ситуация отличается от моей? Только конкретно, без "красивостей" про веришь - не веришь, обман и норму времени! А еще лучше сделай такой-же файл - может я пойму разницу.
09.07.2013
09:54
Ты вообще о чем? При чем тут эти "нормы", если: "При автозаполнении документа расчета программа не видит показатель переменной части и считает Компенсацию командировки только от оклада"!
09.07.2013
10:06
знаешь во вторник с утра я еще не готова ругаться матом, но уже очень хочется
ты свой вопрос перечитывал?
1. писал же, что введенная доплата (переменная часть) не считается полностью в месяце, когда есть командировка. так вот - я тебе показала, что у меня считается
2. я не вводила "доплату за командировку" плановым начислением, если заметил, а ввела сразу "разовыми начислениями" - и показатель переменной части программа увидела.
3. что еще не так?
4. ну и напоследок - а какие вытесняющие виды расчетов у тебя указаны в "перемнной части"?
ты свой вопрос перечитывал?
1. писал же, что введенная доплата (переменная часть) не считается полностью в месяце, когда есть командировка. так вот - я тебе показала, что у меня считается
2. я не вводила "доплату за командировку" плановым начислением, если заметил, а ввела сразу "разовыми начислениями" - и показатель переменной части программа увидела.
3. что еще не так?
4. ну и напоследок - а какие вытесняющие виды расчетов у тебя указаны в "перемнной части"?
09.07.2013
10:16
да ты поругайся - я не ограничиваю. только твой пупункт 2 мне не интересен. Я пробовал и другие варианты. Почему они меня не устраивали это мое дело. Если тебе не удалось решить проблему в точности повторив мои действия, то это можно считать ответом на мой вопрос. У меня все! Спасибо за участие.
Обновить конфигурацию Бахгалтерия предприятия 2.0. БазоваяБух 3.0 загрузка классификатора банков с ИТС
Читают тему
(гостей: 1)