Зарплата и управление персоналом КОРП, редакция 2.5 (2.5.68.1)
09.07.2013
10:52
Да, предпочитаю жить с "эксельками", чем с "валькирьками"!
Я как раз типовыми решениями и "мыслю", а вот мой "програмер" сразу сказал, что тут в коде косяк и переписал его.
09.07.2013
10:59
> Да, предпочитаю жить с "эксельками", чем с "валькирьками"!
Я как раз типовыми решениями и "мыслю", а вот мой "програмер" сразу сказал, что тут в коде косяк и переписал его.
твой программер переписал то, что при правильной настройке программы вообще не понадобилось бы. Т.е. программу он не знает, а сразу лезет махать шашкой. Я все сказала, больше не буду.
твой программер переписал то, что при правильной настройке программы вообще не понадобилось бы. Т.е. программу он не знает, а сразу лезет махать шашкой. Я все сказала, больше не буду.
09.07.2013
11:06
не, давай "больше"! Как надо правильно "настроить"? В чем "изъян" в моем примере? только объясни как чайнику, а не валькирька валькирии. Что надо было настроить иначе?
а если махание шашкой решило эту проблему и не создало других - чем это-то плохо?
а если махание шашкой решило эту проблему и не создало других - чем это-то плохо?
09.07.2013
13:42
> а если махание шашкой решило эту проблему и не создало других - чем это-то плохо?
А есть уверенность, что не создало? С такими программистами надо быть повнимательнее.
А есть уверенность, что не создало? С такими программистами надо быть повнимательнее.
09.07.2013
16:32
махание шашкой как минимум привело к тому, что программу теперь просто так не обновить. Хотя, может быть, у вашего программиста именно эта цель и была - будете теперь к нему привязаны.
Смотри, что получается: у вас неправильно считается один вид начислений, для его исправления вы вводите другой вид начислений, который считается не так, как ты себе вообразил. Мы с Сашей пытаемся объяснить, что можно правильно настроить первое начисление, тогда делать второе нет необходимости.
Смотри, что получается: у вас неправильно считается один вид начислений, для его исправления вы вводите другой вид начислений, который считается не так, как ты себе вообразил. Мы с Сашей пытаемся объяснить, что можно правильно настроить первое начисление, тогда делать второе нет необходимости.
09.07.2013
17:44
> махание шашкой как минимум привело к тому, что программу теперь просто так не обновить
это я "в курсе" - не впервой! Именно поэтому я тут и бьюсь с "типовым" решением.
> у вас неправильно считается один вид начислений
чтобы я понял - как в моем примере называется это начисление?
это я "в курсе" - не впервой! Именно поэтому я тут и бьюсь с "типовым" решением.
> у вас неправильно считается один вид начислений
чтобы я понял - как в моем примере называется это начисление?
09.07.2013
17:49
уверенности у меня никогда нет. Но, пока, не всплыло. Если это всплывет раньше, чем он "свинтит", то "свинтит" он по другим основаниям!
Если всплывет позже, то "у меня все ходы записаны"!
Обновить конфигурацию Бахгалтерия предприятия 2.0. БазоваяБух 3.0 загрузка классификатора банков с ИТС
Читают тему
(гостей: 1)