ЗиКБУ 60.3, НДФЛ

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Не распределяется по источникам НДФЛ с отпускных ( ни в документе Начисление отпуска, ни в Начислении зп). Друзья, у кого есть доступ на партнерский форум, гляньте - я одна такая везучая?
Или я где-то отстала от жизни, и НДФЛ у нас теперь только по одной статье идет?
пока на партнерском о таком не спрашивали, спрашивали про другое:

Добрый день.

Также при обновлении в регистре накопления "НДФЛСведенияОДоходах" значения измерений "СтатьяФинансирования" и "КОСГУ" удаляются, их нет.

В запросе процедуры ЗаполнитьДатуПолученияДоходаВРегистреУчета() модуля ПроцедурыОбновленияИнформационнойБазы их нет.

так что есть вероятность, что у тебя это тоже ошибка
ЁПРСТ!
ну так, на всякий случай:

Закиров Д.:
Ошибка была в релизе 1.0.60.1, при обновлении на него удалялась часть данных, поэтому он и был отозван.
При обновлении на 1.0.60.3 с 1.0.59 (и ранних) этой проблемы нет.
Если Вы обновились сначала на 1.0.60.1, а потом эту же базу обновили на 1.0.60.3, то данные на уровне
пользователя теперь можно восстановить только перепроведением документов прошлых периодов.
Если есть возможность, проще восстановить архивную копию до обновления на 1.0.60.1 и обновить ее на 1.0.60.3.

Партнер:
Ошибка сохраняется при обновлении с релиза 1.0.59.1 на 1.0.60.3, регистр накопления "НДФЛСведенияОДоходах" не обнуляеться, но распределениеНДФЛ не работает

и на это еще ответа нет
Саша, спасибо! А я то голову ломаю: в демке, которую я обновила с 60.1 записей нет, а в боевой базе (обновляла сразу на 60.3) - есть! Хоть в этом повезло.
а вот и Закиров поблагодарил за сообщение - значит наверняка ошибка. вот поэтому я буду ждать очередного (благо неделя есть еще).
хошь я два исправительных файлика здесь выложу от Закирова? будешь снимать с поддержки?
> хошь я два исправительных файлика здесь выложу от Закирова? будешь снимать с поддержки?
Не надо!
> Не надо!
ну кто б сомневался, хотя это не справедливо
Читают тему
(гостей: 1)