Настройка печатной формы с/ф на отдельно взятом компьютере (УПП)
Показывать по
10
20
40
- 2
31.07.2013
10:45
Добрый день!
Кофигурация 8.2 УПП
Пользователь каким-то образом настроил себе печать счета-фактуры так, что происходит переход на новую страницу в неположенном месте: на одном листе выводится названи документа, банковские и проч. реквизиты фирмы и контрагента, шапка таблицы, дальше ставится переход на новую страницу и после разрыва шапка таблицы и вся таблица.
И это только у него и на его компьютере.
Как человек это сделал, он не знает. Как это отключить, не знаю я. Помогите, пожалуйста.
Кофигурация 8.2 УПП
Пользователь каким-то образом настроил себе печать счета-фактуры так, что происходит переход на новую страницу в неположенном месте: на одном листе выводится названи документа, банковские и проч. реквизиты фирмы и контрагента, шапка таблицы, дальше ставится переход на новую страницу и после разрыва шапка таблицы и вся таблица.
И это только у него и на его компьютере.
Как человек это сделал, он не знает. Как это отключить, не знаю я. Помогите, пожалуйста.
31.07.2013
10:52
типичные совет: удалите базу из списка и заново подключите. Но это из серии "колесо попинать"
31.07.2013
14:22
Правда, правда только у одного пользователя воспроизводится? Лично пробовали на одной и той же счет–фактуре?
- 1
- 2
1С 7.7 Бухгалтерия. Нет возможности выбрать НДС в счетеРасчет компенсации за неиспользованный отпуск при увольнении
Читают тему
(гостей: 1)