8.2.18.109 БП 2.0.50.3 Не начисляются взносы ПФР на суммы превышений, где можно проверить и установить тариф?
8.2.18.109 БП 2.0.50.3 Не начисляются взносы ПФР на суммы превышений, где можно проверить и установить тариф?
Тариф страховых у Вас какой? И откуда видите, что не начисляются?
Не начисляется только на превышение (то что свыше 568000). Тариф Должен быть 10% и только страховая часть. Вижу, что не начисляется по Анализу начисленных налогов с ФОТ, по проводкам к документу "Начисление налогов с ФОТ" и по РСВ и АДВ перс. учета.
Вот Вы интересная, я ж не спрашивала сколько должно начисляться с превышения. я спросила - какой у Вас тариф. А также - Вы смотрели "карточку учета по страховым взносам"? может у Вас превышение за счет необлагаемой базы произошло. а в "анализе" галочки все включили?
Превышение только за счет облагаемой базы, тариф основной (обычный 22%).
полное название тарифа скажите, воизбежание недоразумений
ну тогда показывайте: учетную политику на этот год с тарифом, карточку по страховым сотрудника, у которого есть превышение, и анализ начисленных налогов и взносов. позатирайте только всю ненужную информацию
Организации, применяющие ОСН, кроме с/х производителей
Во вложении Карточка начисленных (там есть начисления) и Анализ начисленных, а здесь их у же нет, так же как и в отчетности (РСВ и АДВ). Подскажите в каком виде и каким образом вам прислать учетную политику по взносам? Я не смогла найти метод ее сохранения в файл, но там установлен тот тариф, который я вам указывала "Организации, применяющие ОСН, кроме с/х производителей"
В отчете "Анализ..." не выбран показатель "Начислено взносов с сумм превышения предельной базы".
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |