Маленько накосячила в базе...<br>Можно как-нибудь откатить базу 1Сv7 на 2 дня назад?
Маленько накосячила в базе...<br>Можно как-нибудь откатить базу 1Сv7 на 2 дня назад?
конечно можно. архивы каждый день делаете?<br>в чем накосячили то?
Кучу документов перепровела за прошлые 2 года а их не надо было трогать...<br>Только начинаю работать в 1С, применяю метод проб и ошибок...<br>Архивы не делаются, к сожалению. (а сейчас бы они пригодились!..)
уходи в партизаны ((
> Только начинаю работать в 1С, применяю метод проб и ошибок...<br>Знаете кто учится только на своих ошибках?
не верю, что архива нет ни одного. если кардинально все поменялось, то можно попробовать перенести движения из документа архива в документ рабочей. если совсем все плохо - будете долго и нудно восстанавливать все вручную
всё очень просто!<br>Директор далёк от этого, а я не первый и не второй бухгалтер.<br>В базе пара кварталов так проведены, другая пара по другому и т.д.<br>Ну что ж, настроимся на работу...
> не верю, что архива нет ни одного.<br>Эта фраза из серии "А тем временем в параллельной вселенной".
Тут все проще, у них этим занимается :<br>> всё очень просто!<br>> Директор далёк от этого, а я не первый и не второй бухгалтер.
А Вы, я так понимаю, НИКОГДА!!! не ошибались!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |